みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)

とっても面白い
とっても面白いし、参考になる!と思ってパートナーにお奨めしたら「え?どこが?」という反応。女性目線でしか参考にならないのか。
会社の後輩を
結局、会社の後輩の女の子の態度をみていけると判断して、会社のトイレでしてしまう描写がとても興奮しました。しかも、その後輩の女の子は彼氏持ちというところが良かったです。
すごく勉強になります。
主人公がどんどんかっこよくなっていくところも見どころだし、接客業をしてる私自身、とても参考になる作品でした。
たくさんの人と知り合う?ので物覚えが悪い私には誰だっけ?みたいなところも多々ありましたが、そんなに覚えてなくてもストーリーはわかるので大丈夫でした(笑)by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
読みはじめてみたら男の思い上がりなストーリーに感じました。先が気になるけど、カテゴリー的に分析された事実じゃないと損した気分になりそう。
by ちゃちゃろー-
女性ですが結構おもしろく読みました。
これ思いついた作者さんは仕事できそうですね!しかし実践はしてなさそう。
評価が低いレビューが女性ばかりなのも、ちょっとおもしろかったです。by 匿名希望-
面白い!
主人公がモテていく過程が面白い。ただ、これでは浅い人間関係しか築けないと思う。たまにこのテク?を使って口説いてくる人いますね。
面白い!!
恋愛に奥手で彼女のためにと為にとしてきたことが当たり前だと思っていたのに彼女に浮気された上に貢がされて捨てられる。そんなとき出会って1人の男によって恋愛マスターになるために色々な事をレクチャーしてもらって変わっていく
by koolriko-
すごいです。
実際にもこんな風にしてモテている人いるのでしょうか?
勉強してモテモテになる。努力ってすごいなーと思います。by 匿名希望-
おもしろ!
次の展開がワクワクする内容です。
女性を口説くための虎の巻になるかも?しれない内容です。私生活で活用してみようかな?by パパ18-
おもしろい‼️
心理学みたいな話……。ただいまどきのマッチングアプリとかってどうなんでしょうかね……。見ているぶんにはけっこうリアリティがある……。