みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)

昔
昔大学の授業で情報工学という授業がありました
その中で『料理』を工学的に考えて
材料の準備手際等を分析したものがあり、とても面白かったことを覚えています
その恋愛バージョンの感じです笑by りさんご-
結構好き
わたなべくんみたいな男の子って沢山居ると思う。
会話で女の子を虜にするのはとても難しいけど、身につければ現実の世界でもきっと力になるはず。
会話力って大事だけど、一番面白かったのは、相手の反応を伺う、サインを見極める。ってところ。
結構女の子の方を見ないで会話する事があったから、へぇーっと思った。by ベンハー-
とこかで最初の方だけちらっと見たのかな、見覚えがあって読んでみた。恋愛工学なんてゲームしてるのに愛を証明ってタイトル、内容とのミスマッチ感が逆に合ってていいんだよな。
奥が深い
ただのナンパとおもいきや、奥が深くとても興味がでました。この考えは他でも応用できそうで勉強になりました(笑)興味あれば読んでみたらいいよ
そんなふうに思うんだぁ~っとか、わかるわかるって言いながら読んだけど、無料分だけであとは読んでないかな( ̄▽ ̄;)
イラストのタッチがあんまりすきではないってのも原因の一つかな?(・・*悩)。。oO。by いゆみ-
これは…
こんなに簡単にいくものなんでしょうか?笑
もっともらしく描かれているところがおもしろいところですが、これは心理学かなにかに疎通するものなんでしょうか?
でもとても興味深い内容でした
まだ無料の試し読みしかしていませんが、ポイントが余れば読み進めたいかなと思いますby 匿名希望-
気になる
面白い。絶対ありえない話なのに面白い(笑)
展開も早いし読みやすいし、課金しようか迷い中~by 匿名希望-
モテるには
必要なテクニック?
心理学みたいで、読んでいて楽しいです。
女の子バージョンがあったら絶対読みます(笑)by 匿名希望-
女性からのこんなに上手くいくわけない女目線だとイライラするってコメント結構ありますけど、自分女ですけどイライラする要素は感じなかったです。
読んでるだけなら面白いですよ
イケメンか女性のタイプがこの方法使うと通用するんじゃないですかね!(笑)by 匿名希望-
なかなか面白かった!
女が都合の良いように動かされてる感が気にはなるものの、分析しっかりしておられるんだろうなとも思う。
好き嫌いは別れると思うので無料分たくさん読めるし是非!by ゆずとさくら-