みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子が嬉しい言葉とか、タイミングは合ってると思う。
けど、ストーリーがダラダラでおもしろくないな。。話が長いというか。。
残念。by 匿名希望- 0
ナンパ
ナンパ術からはじまって、主人公がどのように変わっていくのかは気になります。
現実的には、ナンパにきるような女性はそんなにいないのじゃないかと思います。
男性目線で読んだ方がおもしろいのかな。
女性心理も結構当たってると思います。by グミの実- 0
男の願望?女性をバカにしてる感じがして無料分読みきろうと思ったけどムカムカしてきて途中でやめた。腹立つ
ありえない
そんなぽいぽい連絡先なんて教えないよ。
これ本当にリアルなやつなの?by たーびぃ- 1
この系
なストーリーを結構見るけど、書いてあることが全然女子的に「は?」って感じ。そのくらいのこともてない男子でもするし…。とか。ちょっと微妙。
彼女に浮気されて捨てられてしまった男性。上司と出会い恋愛工学?を学んで行く。なんかよくわんからない。。
面白い!!
恋愛に奥手で彼女のためにと為にとしてきたことが当たり前だと思っていたのに彼女に浮気された上に貢がされて捨てられる。そんなとき出会って1人の男によって恋愛マスターになるために色々な事をレクチャーしてもらって変わっていく
by koolriko- 0
すごいです。
実際にもこんな風にしてモテている人いるのでしょうか?
勉強してモテモテになる。努力ってすごいなーと思います。by 匿名希望- 0
あなた次第
たしかに!そうかも!と思えるかもしれない恋愛法則。作り話としてもとらえられるし、経験談ともとらえられる。ここでのことをやるかやらないかはあなた次第。やらないと、なにもはじまりませんけどね。でも、自分はやることはできません。なお、女性に失礼とも思える内容かも、しれません。
男の生き甲斐
やっぱり、男は女の子を探しちゃう。なかなか、主人公が変わっていく様が面白いけど、本当にこんな感じでできたらなって、憧れる。女の子を求めるのは、男としてしょうがない。けど、軽く読めるので時間がある時にさって読みたくなるよ。