みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性の連絡先やら、その先も、今時のナンパのhow to本みたいですが、女性の心理を使おうとしているのは、分かります。
それが成功するかしないかは微妙ですが(笑)by 匿名希望- 0
私ならどのテクでも引っかからないなーって感想が多くて笑いました。
そう言うこと言ってる人が1番引っかかりやすいんだよ(笑)by 匿名希望- 0
永沢が…キモいっす…。恋愛をロジックに当てはめて成功させるというストーリーなのですが…
チョビヒゲオヤジにいきなり呼び捨てとかオマエ呼ばわりで偉そうな態度とかありえん!
影響されて実行したら失敗するだろうなぁ…by 匿名希望- 0
実際にこんな人がいたら、引くと思う。漫画の世界だから上手くいくのかな、でも、自信まんまんな男の方モテるのは、事実な気がするけど、
わたしはわりとフィクションとして好きで楽しめましたー。
言ってることはたしかにうざいし、ダサい男がやってもキモいだけだからそこが妙に非現実的ですけど。by 匿名希望- 0
面白いです
なんだこの漫画はと思ったのが正直な感想です 面白いとか面白くないとかは置いておいて私はなんだかイライラしました
by きみっ- 1
男性目線なので仕方ないですが、女性からしたら、あまり良い気持ちでは読めない作品ですね。
実際そんなに簡単にはいかないと思いますよ?by 匿名希望- 0
絵もかわいくて読みやすい。小難しくなくて分かりやすいので、無料で読める所まで一気に読みました。
by ぐっすま- 0
無料の話だけ、読みました。たっぷり読めたので、知識が増えました。恋愛って、心理戦なんだなー。そして結婚してから本音をさらけ出していくのか。
バカやと思う
まず、ヤル気満々のおっさんがモテるわけないんだよな。ここに出てきたちょいワルおっさん、マジでもてないから。こんなんばかり!