みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか
なかなか面白いです。女性ですが、見ていて納得する部分もありますし。
でも女性をランクづけするのはいただけないですが・・自分はどれほどのもんなのよと思ってしまう。
モテている男性に引き寄せられるというのは間違いではないような気がしますが、モテているような振る舞いをすることがいいというのは?です。そういう男性大嫌い。
モテていて慣れた振る舞いをする男性よりも私のことが好きなのを真っ直ぐに表現してくれる可愛い男性が好きです。
重いのは嫌ですけどね・・。by mmさよ-
恋愛ゲームかと思いきや
師匠と弟子がゲーム感覚でナンパを始めて、ガールハントしていく話です。女性はセオリーや方程式でゲット出来るかと思っていたら最後に行き着くのは純愛…
よくここまでナンパを研究してますね。本当に実践できるかは別ですが。不審者の話を聴いてくれる人少ないし。
by ペンギライミ-
男性向けの恋愛(やるのための)指南書みたいな感じです。
女の立場で言うとこんな簡単にひっかかる子とよくできるなって思うけど…。by 匿名希望-
面白い〜!
この世界観に引き込まれました!
法則って何にでもあるんですね!
試してみたいけども勇気がない!by 匿名希望-
最初、彼女に騙されたのはかわいそうだけど、男の人にはロマンなんだろうか。ある意味、おもしろいです。絵も好き。
女性が読むと不思議な感じです。
あんなにすぐにひっかかるかな〜
今は無料分13話なので一度でも読んでみるのはオススメ!
でもあのテクニック全て鵜呑みに行動すると逆にモテない気がする…by 匿名希望-
発想が面白い話。女にモテたい、というシンプルでくだらないテーマを真剣に、全力で取り扱う男たちが微笑ましい。
内容の設定がセンスがあって好きです。強気な主人公の話が好きなので個人的にとても面白いし、絵も見やすくてどんどん読めます。
読み進めていくうちに永沢さんが格好良く見えてきました(笑)
工学とか言うと今までとは全く違うように感じますが、只の恋愛テクニックです🖤by 匿名希望-