みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
これ書いた人絶対童貞やん。。ってめっちゃ笑いました。でも【たしかにそうかもなー】と思う部分はたくさんありました。サクサク話が進んで読んでてしんどくなかったです(^_^)ちょっとポイント使いすぎちゃったかなーって気もするけど(笑)
すごく勉強になります。
主人公がどんどんかっこよくなっていくところも見どころだし、接客業をしてる私自身、とても参考になる作品でした。
たくさんの人と知り合う?ので物覚えが悪い私には誰だっけ?みたいなところも多々ありましたが、そんなに覚えてなくてもストーリーはわかるので大丈夫でした(笑)by 匿名希望- 0
これは…
こんなに簡単にいくものなんでしょうか?笑
もっともらしく描かれているところがおもしろいところですが、これは心理学かなにかに疎通するものなんでしょうか?
でもとても興味深い内容でした
まだ無料の試し読みしかしていませんが、ポイントが余れば読み進めたいかなと思いますby 匿名希望- 0
う~ん
ランキングで見てタイトルに惹かれたので、面白そうかな?と思って購入して読みました。残念ながら1話でもうやめました。ストーリーに全然共感出来ないし、女子より男性向けの漫画のようですね。絵もちょっと私は苦手でした。
んなわけあるか
これはフィクションですよ。女性みんながそんなテクニックにひっかかるわけではありません。むしろひっかかるのは稀じゃないでしょうか。
一般の男性、勘違いしないでくださいね。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
読みはじめてみたら男の思い上がりなストーリーに感じました。先が気になるけど、カテゴリー的に分析された事実じゃないと損した気分になりそう。
by ちゃちゃろー- 0
私は女性なので、女の口説き方やナンパ方を読んでも面白いとは思いませんでした。男性は参考になるのかも
くだらない
女性を下に見た作品ですね
逆にするならボディタッチすれば男は落ちる、みたいな
女性を容姿だけで判断するなら、男性は収入だけで判断されますよby 匿名希望- 0
恋愛工学という視点はおもしろいと思った。ただ、最近ではこうするとモテる的なネタが面白いけど現実的ではないのかなぁとおもった。漫画だからいいと思う。
モテない男子が
モテない女の子のことを分かっていない男子がこれ読んで、勘違いして失敗しそう笑。
こんな人達いたら確実に女性にバカにされてそうwby 匿名希望- 0