みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
でたー
恋愛心理学…モテる男のハウツー…ドヤ顔で教えてるけど、笑える。真剣にこんなのをしてる人なんて本当にモテるのか知りたい。
by かににん|- 4
無料のページで楽しめました。
現実離れしているところもあるけれど実際に恋愛工科学ってありそうだし、実践出来ることもありそう。
でも愛の証明なのか疑問。by 匿名希望- 0
んん…
最初のうちは一体どんな展開になっていくのか想像も付かず気になって読み進めてましたが…だんだんと「そんな上手くいくわけ…」と思うような展開がチラホラ…最後の最後で主人公がどうなるかは気になりますが道中はトンでもな話を見てる感じですね。男がモテたいために一生懸命な姿を見ると言う意味ではいいかもしれませんが。
面白い〜!
この世界観に引き込まれました!
法則って何にでもあるんですね!
試してみたいけども勇気がない!by 匿名希望- 0
最初、彼女に騙されたのはかわいそうだけど、男の人にはロマンなんだろうか。ある意味、おもしろいです。絵も好き。
いやいやいや、こんなにポンポン女は落ちないよ!
これを鵜呑みにしたらぜったい失敗しますから男性諸君要注意!by 匿名希望- 0
なんだか
賛否両論ある漫画ですね。
なかなか成功体験のない主人公の前にたまたま現れた男。そこからが読んでてちょっと理解不能でした(・・?)by 匿名希望- 0
恋愛工学
恋愛を科学的に分析して理論を利用するっていう発想は面白いなと思いました。
女性視点のもあると面白いなー。
でも結局、恋愛工学で引っかかるのってちょっとおバカな(偏差値とかではなく、人を見る目がない)女の人ばっかりな気がします。
主人公、無意識に女性を見下してるので女の人が読むとたまにムカつくかも…。
恋愛工学でヤルだけの相手は見つかるだろうけど、嫁にしたいのはこういう方法に引っかからない人だなーと思いました。by ドットーレ- 12
男の夢
大真面目にナンパを語るちょいワル風親父がおもろすぎ。そこまでオンナはバカじゃない、と思う。と、言いつつも。。。オーバーではあるけれど、多少の参考にはなるかも。
女性が読むと不思議な感じです。
あんなにすぐにひっかかるかな〜
今は無料分13話なので一度でも読んでみるのはオススメ!
でもあのテクニック全て鵜呑みに行動すると逆にモテない気がする…by 匿名希望- 0