みんなのレビューと感想「Mr.シークレットフロア ~僕を食らう獣の輝き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛の王道BLかな

さすがあさぎり夕先生×剣解先生の作品にはハズレがありません!
    少し強引なセレブイケメンと一般人の恋愛とか王道ですが、絵もエロもとにかく美しい。
    いつも上手くいってほしいな〜と思うカップリングです。
    でも今回は、末永く幸せになりましたみたいな終わり方ではなかったから、ちょっとスッキリしなかったかも…
    それに、たまには俺様受けも見たいかな笑
    それが無い王道がこのお二人の作品ですね。

王道?ちょっと強引?

シークレットフロアシリーズ最新作とあって期待もあったのですがちょっと期待し過ぎちゃったかも…?
    シリーズはすべて読んでいるのですが、今回の話はシークレットフロアのシーンも本当に少しですしちょっと攻めが強引過ぎる気が…
    好きなシリーズなのですが、私にはちょっと合わない作品でしたね

純粋×純粋はストレートで気持ちいい。
    けど、年齢とか育った環境の違いでアピールの仕方が違う?
    のかな?と思った作品でした。
    志摩さんの話しも読みたいな。

王族もの好きでいろいろ読んでいるのですが、この話しも受けがかわいくて買ってしまいました。ただ、個人的にお兄さんの方の話が気になり続編でないかなと思いました。

キャラクターがちょっと弱いかな

シリーズものだからバリエーションに富んだキャラクター設定が必要なんでしょうけれど、今回は、主役のはずなのに、二人の脇役感が最後まで拭えなかった。受がボーッとし過ぎ、かつ攻が10代の王弟だけど強烈な王には敵いそうにもないあたりですかね。好きなシリーズなので、これはこれでいいかな。