みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

あまりにも愛らしすぎる親子愛。
    3人のパパ達の奮闘が垣間見れて更新が、待ち遠しい。

昔、こんな感じの映画(人間のパパ達ですが)あったなぁ〜。

by bd

すごく…いい!
    もうお腹かかえて笑わせていただきました!
    紙で買い揃えていこうと思います!

魔王最高w

小さい子供を育ててる自分にはもうツボww
    あああwコレやるやるーwwwって思いながら笑ってます

ただ、結構前から更新が止まってて続きが気になって仕方ないです。
    結局マリスの親は誰なのか何してるのか、なぜマリスは1人魔界に?
    3魔王の子育てもほのぼのみていたいけど、早く続き更新されて真相が知りたい〜(′・ω・`)

怖かわいい??

レビューが良かったので読み始めました。
    アットホームならぬアット魔界はーとうぉーみんぐコメディ♪3歳と0歳の子育て中ですが、あるある〜!と共感できる部分多数ですが…マリスはちと可愛い過ぎて現実味に欠ける…とはいえそうじゃないと魔王たちがメロメロにならないので…そこがこの漫画の趣を形成してるのですが(^_^;)
    あとこれはメチャコミさん側の問題かもですが、画面移動や拡大が荒い?のか少々読みづらい…

かわいいそして面白い!

魔王と子育てというミスマッチな組み合わせがどうなることやらと、読み進めて行きますとギャグや子育て中の人なら共感できるあるあるもあって、テンポ良く読めます。
    本当の魔王は実はマリスかも知れないと思いました(^^)

癒される

人間の子どもが懐いて、まんざらでもない魔王が可愛いです!
    絵も魔界と人間のタッチが違うのでメリハリがあるなーと思いました。

大魔王が?なんて思ってましたが、子育てあるあるで楽しく読ませてもらってます。早く次話が読みたい!

何もかもかわいい

子育て中なので、
    子育てあるあるで笑ってしまうと共にマリスの可愛いしぐさに癒されます。
    魔王たちのドタバタも見ていて微笑ましいです。

かわいい

三魔王様が小さな子供に翻弄されます。最初は嫌がっていたけど、だんだん悪い気はしない感じになっていって、ほだされる魔王様がみてておもしろいです。

ホッとします!

繰り返し何回も読んでます。1話完結なので読みやすい!疲れた時に読むと和みます、続編あると良いなあ。