みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ほのぼの
ほのぼの子育て、魔王のお話です。妙に手慣れた、デスマスクの子守りが気になります。(笑)育てたのちどうなるのかきになりますが、、、?
絵とのギャップ!!
読み始めは、あんまり女性向きではないのかなぁと思ったのですが、だんだん子供のことがかわいくなって魔王たちが虜になっていくのがとてもほのぼのするし、クスッと笑えます。
by あきとみぃ- 0
なんだかかわいい
怖いはずのケモノさん達だ小さな子供にじょじょにあいちやくがわいてくるのが、なんだかかわいいです。先がはやくよみたいです。
by ヒメコhimeko- 0
うんうん、確かに!
他の方も書いているように、確かに可愛いです!
基本天真爛漫なのに、たまに失敗してちょっと落ち込んでるとことか、それを見てオロオロする魔王もまた・・・(笑)
絵の精度がイマイチですが、それも愛嬌の範囲かな。by 匿名希望- 0
3話無料だったので読んでみました‼︎
魔王面白い🤣by ゆぱゆぱ- 2
かわいい
登場人物全てかわいいです。
マリスはもちろん、三魔王もみんななんだかんだで優しく子煩悩で読んでいて楽しくなります。by 匿名希望- 1
普段なら手に取らないジャンルですが、子育て中にオススメと聞いて1話だけ…と見てみたらハマりました!
マリスかわいい!魔王様超こわい(笑)でも子育てあるあるがいろいろとあって笑えたり楽しいです。by 匿名希望- 0
無料を読んではまりました‼
マリスがデレデレしているとこが毎回面白いです❗次回からポイントで読んでいこうと思いました‼by 匿名希望- 0
魔王が
もう、デスマスクがかわいすぎるwwデスマスクにハマッた。マリスはおとなしすぎる。子供はもっとひどい。けど、大変さやら楽しさが伝わる。面白い。
優しい!
魔王様がめっちゃ顔怖いけど、優しい笑
で、マリスは可愛い過ぎる笑笑
魔族相手に微塵も動じてない感じがまたいい笑by 匿名希望- 0