みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
漫画の名前からして面白そうだったので、読みはじめました。内容も痛快で笑いが止まらない話もありとても面白かったです。
かわいい!
マリス、かわいい!そしてマリスに翻弄される魔王達もかわいいんです!
やっぱり純粋無垢な子どもには敵わないってことかな。by 匿名希望-
親バカぶりが最高です
マリスが可愛いくて、魔王の気持ちがわかります。最初は処刑するはずだったのに、一人で置いておくことすらできなくなるくらい、ほっておけない存在になるんですよね。続きが早く読みたいです
by ペリカ-
かわいい
絵は普通ですが、かわいいストーリーです。
読むうちに引き込まれている感じ。
少しながいですが、最後までスラスラ読めます。by 匿名希望-
三人の魔族が子育てしてる姿が楽しくてほっくりします。
小さい子には普通の出来事だけど、親ではない魔族がこなしていくという発想が面白いです。by 季羅-
かわいくてほっこりします。ゆるーく読み進められるのでたのしいです。つんでれなところもいいですね!かわいかった
無料分のみ読みました。んー、なぜ悪魔界に人間のこどもがいるんでしょー??なんかそこのへんが最初だけだとよくわからず、気分がさがりました。
by 亜汰-
子育てあるある?
魔王が苦労して子育てしてる姿に共感してます!かわいいけどイライラするのは人間も魔王も同じね。とニヤニヤしながら読んでます。子育てがんばれ~
笑い必至
昔「スリーメンアンドリトルベビー」という男3人、赤ちゃん1人の子育てコメディがあったのですが、それの魔王版だなーと思いました。微笑ましくて笑えます。
by 優苑-
純粋に面白いです!声だして笑っちゃいました(笑)無料分で覗いただけではありますが、それだけでも面白さは伝わってくると思うので、時間があったらぜひ✨