みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
想像していた話とちょっと違ったけど面白いです。
魔王はいい人(笑)この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
声だして笑った
ほのぼの可愛い。
マリスも可愛いが、デスマスクにぃにが可愛く見えてくる。
たまにプッと声を出して笑えるような場面がある。定期的に再読したくなる漫画。by ぐらしあす- 0
きっかけ
ここで読んだのをきっかけにコミックを手に取りました。作者も書いてるけど、ちっちゃな子に対してきゅんきゅんしたいときに見る漫画てす(笑)
by aria_- 0
魔王なのに
極悪非道の地獄を描いてるハズなのに、魔王三人が非道になれてない。
それに、子供が可愛い、、、可愛すぎる!
そりゃ、極悪非道の魔王達もメロメロになると思います。by ひぃみぃ- 0
こどもも、あやすおとなたちもみんなかわいいです。よんでいてとてもいやされるまんがだとおもいます。。。
魔王たちの振り回され感がおもしろい 、
by YoSHiEJr.- 0
魔王様の育児あるあるが切なくて微笑ましい
育児大変です。
世の中の育児中の皆さんが抱える悩みに魔王様が直面して、世の中の育児中の皆さんと同じように、イライラしたり、癒されたり、思わず子供を抱き締めたくなるようなあったかい瞬間を体験したり。
子供がちょっと大きくなって手が掛からなくなった方、ぜひ読んでください!
子供のイヤイヤなんて懐かしくて、つい魔王様に共感しちゃいますよ~by 匿名希望- 0
凄く気になって読んで見ました。本来怖いはず…と思っていた魔王が人間の子供を可愛がって育てていくなんて面白い。そんな姿が心温まってとても良かったです。早く続きが読みたいです。
人間と悪魔という異種同士だけど家族みたいになっていってキズナが生まれていくかんじが良いなと思いました!
子育てとは。
少年漫画はほとんど読みませんが、無料でファンになりそのまま購入している作品。
魔界での子育て?とお思いかと思いますが、どの世界においても子どもを育てるということは、親も成長するんだなぁと思える作品です。
魔王のたまに出るモンペっぷりに思わず笑ってしまいます。by 匿名希望- 0