みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
魔王様…ww
笑いました。笑いましたとも!夜中に←
なんでみんなこんなに可愛いのよ!!
癒しです!子煩悩すぎてwwby 匿名希望- 0
子育てあるある?
魔王が苦労して子育てしてる姿に共感してます!かわいいけどイライラするのは人間も魔王も同じね。とニヤニヤしながら読んでます。子育てがんばれ~
可愛い!!
登場人物全員が可愛くて!魔王そんなんでいいの?ってツッコミを毎回入れちゃうくらい、全てのキャラに愛が溢れます。
育児がよく分かる!
育児の大変さを、よく分かってくれてます!!育児のドタバタや悩みは人間だけではないようですね。笑
育児に疲れた時にこっそり読んで、笑って、リフレッシュして、三魔王に負けないよう育児してます!by 匿名希望- 0
どんな話かと思って気になったので無料分だけ読みましたが、めっちゃおもしろくて笑いました(≧∀≦)魔王にも父性あるんやな(笑)
大好き!
何度も読んじゃいます。大魔王たちが可愛くて、自分の育児と重ねてホロリとするシーンあり、爆笑シーンあり、とお気に入りです!買って損はない!
笑える
漫画を読んでてあまり笑うことがない私も笑ってしまいました!
かわいくて、馬鹿でほんと愛おしい❗️
おすすめです❗️by (ΦωΦ)ニャ~- 0
短編だから読みやすいし子育てを経験した人なら頷く事ばかりです(笑)そして面白い!結局単行本まで購入しました(笑)
めちゃ、おもしろい
子育ての大変さ、すごく現れているけど、それぉ、笑いにかえてくれる。読みながらあるある。って、共感してしまう。子育てに疲れた方におすすめ。
すっごく面白いです!全く未知の子育てに奮闘する魔王さまたちに癒されます!(^^)魔族といえど子を思う気持ちは人間と同じ!根が優しい周りに支えられて今日もすくすく成長中(*^^*)