みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとも他に類を見ないインパクトのある表紙だったので、試し読みをしました。試し読みではさすがに短く、魔王3人が出てきて終わりましたが、これから人間の子供を育てる展開になるなんて、おもしろい予感しかしません。余裕ができたら課金します!

ネタバレありのレビューです。

魔王が子育てってかなりぶっ飛んだお話ですが、魔王振り回されっぱなし(笑)そのへんのパパより子煩悩でイクメン。手下には容赦ないのに子どもにはデレデレ。ほんと笑えます。疲れた心に効きます。

可愛い

とにかく可愛い!!!
    よちよち歩きの子供の感じとかまさにそのまま!!って感じで!!
    悪そうなヤンキーやヤクザが電車やバスなどで赤ちゃんに見つめられてふざけちゃう♥みたいな可愛らしい微笑ましい動画を見ているような気分になります!
    うちの旦那も魔王みたいならな…(笑)

なんと

なんだこりゃー‼︎‼︎
    て感じなようなありきたりなような…
    魔王のクセに
    魔界の奴等なクセに
    人げの子にメロメロになっちゃってます

かわいからしかたないけど‼︎笑
    ギャグですねー。
    最後は気になります

マリスが可愛い。そして、魔王大好きです。笑
    めちゃくちゃいいパパだ。
    魔王なのに、人間の敵なのにめちゃくちゃいい人です。笑

かわいい

慣れない子育てに振り回され孤軍奮闘しながらも、どんどん愛情が増していく様子が、微笑ましくて癒されます。

三大魔王顔めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))でもめちゃくちゃかわいいところもあって、実は優しいので、癒されてましたー!

面白いです!
    私も今子育て中ですがあるある!と思うところもあり魔王も私と同じなんだなんて思いながら読みました!笑

ほっこする漫画

赤ちゃんが出てくる漫画はすごくほっこりしますがこの漫画は特に魔王の変貌っぷりにもほっこりします。読んで損はありません

面白い!
    純粋に子どもってすごいなって笑ってしまいました。純真無垢って素晴らしい。
    心境の変化や溺愛が面白くて、どんどん読み進めてしまいます