みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて

可愛い絵柄と面白そうなタイトルに惹かれて読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります

魔王かわいい

三魔王意外とあっさりやられてるし、デスマスクは結構はじめからメロメロで、子供のかわいさには魔王も何も関係ないんだなっておもいました。

強面の魔王達が子供に振り回されるそのギャップがツボです。子供の力はある意味魔力よりも強い?!下っ端?達のキャラも立っていて面白いです。

かわいい!

面白い。三魔王の子育て奮闘記みたいなところにそれぞれのツッコミを交えつつテンション高めでアホな感じの魔王がかわいい。ちゃんと少年まんがなイラストなのに、内容が完全に少女まんがなのがギャップでいいと思う。

子どもが可愛い!いちいち行動や言動にキュンキュンする!魔王と子供のやりとりが面白くて、魔王なのに恐くない!

なんだか癒しです。

見ててほのぼのします。
    絵も独特でかわいいです。
    まだ試し読みだけですが
    購入していきたいと思います。

シリアスな魔界の話ではなく、子供に振り回されていく怖そうな外見をしたいい人の魔王のお話。落ちはそれほど濃くないがほのぼのです。

笑ってしまった(*´∀`)
    子育て経験ないんで共感とかはないんですが、あせあせと奮闘する魔族に面白さがある。

良かったです。

笑いありで、思っていたよりも、良い作品でした…!良かったので、このまま、引き続き、読みすすめていこうと思います。

あまりにも愛らしすぎる親子愛。
    3人のパパ達の奮闘が垣間見れて更新が、待ち遠しい。

昔、こんな感じの映画(人間のパパ達ですが)あったなぁ〜。