みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
笑います!
デスマスクのパンツ一丁で子育てしてる姿、
手際の良さ、面白すぎます!
こんな魔王いたらいいな〜今後のストーリーも楽しみです!by 匿名希望-
面白いです!
魔王が人間の子供を育てる!?
なかなか子供を処刑出来ず、デレデレになる魔王!うん、こんな可愛い子供だったら処刑出来ないよね~by 匿名希望-
魔王の子育て
恐れられる魔王達と小さな男の子とやり取りか笑ってしまいます。
魔王でも小さな子にはキュンとしてしまうのですね。
私自身も子供がいるので、共感できることが多く、楽しく読ませていただいています。by ゆう225-
かわいい
マリスもかわいいですが、子供にデレデレな魔王達がまたかわいい!
途中までしか読めてないので続きを購入しようと思います。デスマスクのこれからについても期待してます(笑)by 匿名希望-
子供の可愛さには、かなわないってよくわかるわ~このくらいの子供、ほんとかわいい。デレデレに、なっちゃう気持ちわかる~懐かしい❗子育ては、ストレス溜まるけどみんなで、育てるって大事だよね。
魔界が舞台ですが、人間のマリスと魔王3人とのコントみたいな掛け合いがとても面白いと思います。マリスの言動も可愛いです。
おもしろいし、癒されます!
マリスがもうかわいくて!
でも、マリスに振り回されるデスマスクが1番かわいかったりします(^ ^)by 匿名希望-
何もかもかわいい
子育て中なので、
子育てあるあるで笑ってしまうと共にマリスの可愛いしぐさに癒されます。
魔王たちのドタバタも見ていて微笑ましいです。by たのうえみるく-
かわいい
三魔王様が小さな子供に翻弄されます。最初は嫌がっていたけど、だんだん悪い気はしない感じになっていって、ほだされる魔王様がみてておもしろいです。
可愛いし面白い!魔王がこんなに子煩悩なんてギャップあるけど、こんな魔王いたらいいなぁ~と思った。
悪魔の世界に保育園あるのには驚きました。by 匿名希望-