みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつまででも読めるやつですね…

作者は子育ての経験でも有るのか?と思わせる、育児っぷりが可愛くて可笑しいデス(笑)

どんなに非情な人間でも大切な存在に対しては優しくなるもの、なんて言えなくなってきた人間界。

地獄の方がまだ平和なのかなと、のどかな気持ちになりました。

ただただカワイイお話

3大魔王が君臨する魔界に人間の赤ちゃんが迷い込み、魔王達で育てちゃおうよ、というお話。ホンワカとほっこりで出来ている癒やし漫画。面白いので毎日愉しみに少しづつ読んでます。

悪魔可愛すぎ

ほのぼのコメディです。
    三魔王も配下の悪魔さんたちも皆人良すぎて可愛い。先代魔王様も可愛い。
    子供より子供に振り回されるいい大人がとっても可愛い。

ほのぼの系です
    いつの間にか迷い込んできた人間の子供に、3魔王達が振り回されます

子供と魔王達のやりとりに、にやにやがとまりません

キュンとします

コロナ疲れでいろんなことにうんざりして、
    全然笑わなくなってきてたけど、
    この漫画読んでたらほっこりした。
    胸がきゅんとなる。
    Amazonで全巻買ってしまった。

みんなのキャラが良い。
    笑いあり、涙あり、、感動します。

かわいいな

悪魔さんたちが、人間の赤ちゃんにデレッデレッなのが、かわいいなと思います。今までの常識が壊れちゃう世界観がいい感じかな。

魔王の微妙にズレた感がいい

何故か迷い込んだ人間の幼児に
    畏怖しながら心を奪われメロメロになっていく様がほっこりしながらもコミカルでじわじわと来る可笑しさがくせになります
    子どもらしい不規則な行動にあわてふためく大人がかわいいです

なんと言っていいか分からない

一つだけ言えるとすれば無償の愛とはこれのこと・・・涙腺ぶっ壊れるわ

最高!!!!
    もっとみんなに読んでほしいー!
    こんな無害でほっこりするんだから、癒し系漫画といってもいいのではないだろうか。笑

大魔王が人間の3才児を育てるまったくあり得ない話だけど、読んでいったらハマりました!!クスッと笑えるしほのぼのする