みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
魔王サイコー!
魔王が子育てにアタフタする姿にめっちゃ萌えてしまいます。2人の友も魔王に子育てすることを煽ってるのが、面白いポイント!
by わかに-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、とっても面白かったです。魔王が振り回されてるのがかわいかった。ポイントがたまったら読んでいきたいと思います。
面白かった!
続きがスッゴク気になります。
マリスも、ニィニ達も可愛くて笑えます(o^^o)by ガブリエルend-
魔王も親バカ
人間の子供と魔王達のやり取りが面白い。子供ってよく分からない遊びするよね?みたいな話とか
子供可愛さについつい遊んじゃう魔王達もなんかだかほっこりする。by 匿名希望-
カワイイ〜!
うちの娘は3歳児。マリスよりチョット年上ですが、少し前の娘はまさにマリスでした!
ダメっていわれたら、もっとやる、お片付けしない、でもカワイイ!特ににマリスは男の子だから、余計にカワイイきがする…^_^; うちも男の子ほし〜い!by 匿名希望-
無料からついついハマってしまいました。キャラクターすべてがかわいい❗面白い❗子育ての悩みやあるあるが手に取るように共感できます。
by ルソック-
読んでて楽しい
すごい微笑ましい笑
小さい子がいたらこんなことにキュンキュンするんだろうなぁって楽しく読んでる!子どもができたらまた読みたいなby 匿名希望-
魔王3人による人間の子供の子育て。子育てあるあるがたくさんあって共感するとともに父性に目覚めていく魔王たちの心境の変化も見所。
魔王様たちかわいすぎ!!
狼狽えてる姿もまた少しリアルですね(笑)
無料から読み始めて嵌まりました(∗ ˊωˋ ∗)by 匿名希望-
悪魔!!は悪いやつなんだけれどもほっこりするストーリーで、続きが気になり楽しめちゃいます。絵も好きです。