みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
子供を育てた経験はないですが、とにかく面白い!久々に声を出して笑いました。
マリスが可愛いし、それに振り回される三魔王達も面白いです。by 匿名希望-
癒される
悪魔達に癒される。
もちろん子供が可愛いんだけど、それに振り回される悪魔王に癒された。
悪魔なのにどんどん悪いこと出来なくなってきて面白い。by 匿名希望-
魔王が子供を育てます
魔王が人間の子供を育てます(笑)
このおかしな設定がたまらない!
魔王もかわいいし(/▽\)♪
でも人間だから、、いつか別れが来るのかなぁ、、寂しいby 匿名希望-
可愛いです。ストーリーも絵も可愛らしくて好きです。子供中心の生活をする魔王のお話ですが個性的なので、飽きません
この展開、面白くならないわけがない!絵はあまり好みではないけど、子供はなぜか可愛く見える。高い地位にいる者がどう両立して子育てをするのか、そのあたふた感も楽しみな作品です。
みんな親バカ
可愛いと、ついつい甘やかしてしまう。何でもやってあげたくなる。
小さくて可愛いは、最強ですね。
小さい子供に振り回される強面さん(魔王さん)は、微笑ましいです。by 猫のオナラ-
可愛い!
試し読みだけですが…いかつい魔王達の中に、可愛い可愛い子ども!
シュールですが、可愛さに翻弄されていく魔王達の姿が微笑ましいです。by 匿名希望-
面白かった
設定は魔界なのに子育てはホントにあるあるで共感しまくりです。学ばせられる話もちょこちょこ入っていて子育て笑顔で頑張れます!
可愛くてサクサク読める!
ファンタジーで魔界...なのに、育児漫画(笑)
サクサク読めて、和むので、仕事に家事に疲れた時に読みたくなります!by 匿名希望-
ハマりましたw
マリスくんの可愛さと、魔王様のマリス溺愛っぷりに毎回クスクスと笑いながら読んでいます🎶
子育ての大変さも共感出来るし、読んでいて癒されます^ ^by 匿名希望-