みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
3魔王とマリスが可愛くて愛おしい!3話まで読みましたが、このさきマリスはどうなるの?マリスはどうやって魔界に来たの?気になる!
by ひまわり町-
おもしろい!
ちょこちょこツボにはまります。
魔王さん達が、かわいくて憎めないキャラでおもしろいです。
無料3話読みましたが、続き読みたいです!by 匿名希望-
とりあえず無料の3話まで読みました。とても面白くて続きがみたくなる作品です(笑)マリア?くんが凄く可愛い(笑)そして大魔王もツンデレデレで凄いかわいいです(笑)少し画面が粗いので見えにくいのと読みにくいです、、、(;ω;)もう少しハッキリと見えればもっと面白いんだろうなと思って星4つにさせていただきました。
かわいいね〜
無料分だけ読みました!『泣く子と地頭には勝てぬ』を地でいく漫画。昔ハリウッドの映画でもイケメンの独身男性がひょんなことから赤ちゃんを育てる羽目になる映画があったけど、この手の話は鉄壁だね。
かわいい
マリスかわいい!魔王と言えどもキュンとしちゃうよね〜〜。コメディだけど、子育て中の家庭のパパとか読んでる人いるかな?ウンウン頷きながら見ちゃう
by むーむーぴーや-
妙に共感
子ども居ないのに、共感しちゃう!
魔王が人間の子どもを育てるってコンセプトが面白い。
昭和感ただよう絵とストーリー(笑)by 匿名希望-
パパ(魔王)がやられ過ぎ~
ふいに魔界へまぎれこんできた、おこちゃまに魔界のお偉いさんたちがやられっぱなし、メロメロしっぱなし加減がたまりません。ストーリーはゆるやかなので、のんびりしたい時に。
by ぽぽ!-
魔王最高
魔王のギャップがすごくいい!!
威厳を守ろうとしながらの親バカ具合が笑えるけど、ほのぼのとして心あたたまるって感じでおもしろい。by 匿名希望-
3人の魔王が赤ん坊に振り回され、わちゃわちゃしてるのが可笑しくて、何だかかわいいです。顔は怖いけど、めっちゃいい人な感じが、面白いです。
面白すぎる
顔はおっかないけど、本当は優しい。ギャップに弱い方はハマるかと思います。可愛い存在は魔をも、心を溶かす。心が荒んでいる人にオススメの一冊かと。