みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
かわいい
無料分しか読んでないけど、意外と面白くて、購入してもいいかもと思った。
コワモテが振り回される話は、テッパンだなー(笑)by 匿名希望-
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
まぁまぁ
レビューを読んで 興味を引いたので読んでみましたが 感想はまぁまぁ…辛めの評価になった原因は自分が子育てをしてるので そんなもんで子供育てられるかい!!!って気持ちが前に出てしまうからだと思います。
かわいい
表紙はみたことがあったのですが、なかなか手に取ろうとは思いませんでしたが
読んでみたらかわいい!新しいつっこみのある漫画です。
みんな可愛くて続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
魔王が子供にメロメロになっている姿がたまらなく微笑ましいです。魔王が、人間くさくてホッコリしました。
何気なく無料配信見て面白かったので続きを購入しました。
マリスに振り回されてる魔王と周りのやり取りが面白いです。by 那和-
マリス可愛い!小さい子ってなんで可愛いんでしょ。大魔王をメロメロにしちゃうなんて(笑)育児してた頃を懐かしく思い出しました。この先の子育てが気になる!
可愛い
ほっこり癒されます。
とっても可愛いので、読みやすいし、子持ちの親ならついつい、あるある!と笑わせられてます。by 匿名希望-
母性も父性も暴走?!胸きゅん育児マンガ!
ある日突然人間のこどもを育てることになった魔王!え、大丈夫??お母さん?お父さん??
周りの助けをかりながら、魔王はこどもを無事育てられるのか?!!
魔王の母性(父性??)溢れる、ハートフル育児コメディ!!!by 匿名希望-
子育ては誰でも一緒
子育てで大人が振り回されるのは人でも悪魔でも一緒。親としてあるあるとうなずきながら読んでいました。子どもが大きくなってくると子どもが離れていってしまう寂しさも予感させます。
マリスの成長も楽しみですが、このまま大きくならなければ良いのにと自分と重ねて続きを待っています。by にくまっちよ-