みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これも進撃の巨人ってタイトル……
いったいコミックってどんだけのシーズンあるのかどれが先なのかわからなーーいby 匿名希望-
面白いよ
本編が大好きだったので興味があり読んでみました。ファンにとっては読む価値はあると思うのでぜひ読んでください。
アニ
進撃の巨人を全部見おわってから読むほうが内容がはいりやすいです。おもしろいです。巨人シリーズはどれもオススメです
アニ!
アニの人となりがより分かっていいと思います。本編の世界観ともそれほど違っていないので、違和感なく読めます。最後まで読んでいないのですがミカサ編も気になります!
さいきんこういった漫画おおいですよねぇーー
一つヒットしてそれにいろいろと被せてくる感じはあまり好きではないな。by 匿名希望-
アニ!
こんな風に、いろんな人にスポットを当てて描いてくれるのいいなあ。アニのことも原作ではちょこちょこだったし、これだけ盛りだくさんだと、、また原作も、楽しめるなあ。
by 雷兄弟-
面白かったが、本編につながる背景が分かるのかと期待していた分、肩透かしではあった。完全にスピンオフとして読む分には良いと思います。
by おしるこキラリ-
どのタイミングで読むべきか悩むところです。とりあえず本編を読めるところまで読んでしまってきてから遡ってこちらを読むべきか、、
進撃シリーズは
先が気になって気になってたまりません!
こんな過酷な中で生き残り強くなり、恋愛が生まれたり、釘付けです!by 匿名希望-
進撃の巨人
大好きなアニのストーリーLOST GIRLS。作画が原作と違い可愛い印象です。アニ好きなら必見ですね。
by ほほほ〜ん-