みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
原作より絵が綺麗…
正直原作よりか人物の絵が立体的に見えて綺麗に感じるのは私だけでしょうか…??
原作ファンの方だと、アナザーストーリーたのしめるのではないかなとは思います。
原作わかんないとついてけません(苦笑)by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
アニの話はアクションシーンが迫力ありました!でも、あの日の前日にこのストーリー?と、何かしっくりきませんでした。
ミカサのほうはレビューを読んで『もしも』設定と知り納得しました。by 匿名希望- 0
アニの性格や人生をつくるに至った話?と思ってたら、そうではないみたいですね。前夜談のような。
絶対読み進めたいものではないかな。by 匿名希望- 0
進撃の巨人の世界観がいまいち理解しきれてない所があるから、深読み出来ないのかと思うが、少し難しいと感じる。
アニかわいい
(pσ_σ)qアニかわいい。
アニの優しさが伝わる話でした。
絵も綺麗なので
読んでて楽しかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
原作より圧倒的に絵が上手い(笑)だからと言って原作のように面白いわけじゃない。やっぱり進撃の巨人は諌山先生のあの絵だからこそ良いんだなと思いました。
進撃読み足りないなら
なんかキャラは一緒だけどよくわからん。スピンオフとしてはまぁまぁな出来だといえよう。これ読むならリヴァイのお勧めする
読まなくてもいい
リヴァイのスピンオフとは違います。アニ好きは面白いだろうが。これで原作が深まるとかではありません。ポイントが余ってるファンはいいかも
待ってました!アニ.レオンハートのスピンオフ!購入ですし、本も購入ですね!ミカサとの絡みも待ってました!ですよ。本編もいいし、スピンオフも良し!アニメも良しだしまた本も購入しながら、これも常に読めるよう購入だなあ。。。
by らむてんまろまろ- 0
あの進撃の巨人のスピンオフ作品。
アニが主人公の話ですが、やはり尻窄み感は否めません。もともと原作ではあまりキャラの掘り下げがされてないので仕方ないのかな…by あいちゃまぽっちゃま- 0