【ネタバレあり】ファインダーの密約のレビューと感想

屈服させられたい♡♡

レビューが軒並みで高評価なので、思い切ってシリーズ1作目から読んでみよう(面白くなかったら購入ストップしよう)と読み進めていたら、最終巻まで読んでしまいましたw
    更に続きを早く読ませてくれ!!とまで思いましたw
    画は第1作目から勿論綺麗でお上手な作者様なのですが…
    段々とやはりエロさと可愛らしさまでもを兼ね揃えていき、この巻が1番好きです♡巻末にちょいちょい挟むスピンオフ作品というかオマケかな?あちらは本編シリアスよりはちょっとおふざけ入れてでもエロは抜かりなくあるので最高です!!
    シリーズ長いですが1作目から読むのをオススメします(^^)
    ストーリーは王道マフィア極道系ですが、魅力的な色んなキャラが出てきて伏線もあるので面白いです!エロも勿論ありますし、画は最高に綺麗です…
    そして麻見さんの肉体美とドSさか堪りません!!ベッドシーンでちょいちょい見下される視線の描写があるんですが、個人的にあれ最高でした♡屈服させられたい支配されたい欲を駆り立てられますw
    秋仁くんも段々ヤンチャ小僧から麻見さん大好き可愛こちゃんになってるのが可愛くて仕方ありませんでした♡♡
    ラストはどうなるのか…終わって欲しくないのでこれからも長くシリーズ続けて欲しいです!2人で幸せになってほしいので…バッドエンドだけは何卒ご勘弁をw(´;ω;`)

オススメです!!!

秋人が麻見と少しでも対等でいられるよう、葛藤しながらも逃げずに正面から立ち向かって行くところに惹かれます。
    今回は麻見のラフな格好と秋人のフォーマルな格好が見られて新鮮でした。
    腹チラで銃口を向ける麻見めちゃくちゃカッコよい!!!
    個人的には秘書の桐嶋さんも好きです。
    番外編の最後の方の麻見と桐嶋さんの絡みに笑いました(^_^)
    秋人がちょっとショック受けてたとこもいい!笑

やっばさいこーだよね~(〃ω〃)

ラブってからの、2人の関係。麻見の高羽に対する目付きと逆の言動と行動にしびれる❤
    これは、シリーズは、最初から是非読んで欲しい‼

秋仁のさらなるピンチ。

須藤の溜まった思いというか情念を向けられ、秋仁は相変わらずのピンチでした。それを麻見様が救出!
    が、やっぱり付きまとう敵はふたりをピンチにさせる…!銃撃戦はかなり緊張感たっぷりです!桐嶋さんもなかなか有能な方ですよね。いつも良い時に助けてくれる(笑)

夜中の襲撃すごいです。麻見も変わらすスパダリ全開ですが、桐嶋も何者でしょう。読み返すと気になる。いつ連絡したか、真夜中にヘリ飛ばしちゃう。しかも麻見さまをお送りして帰宅してるはず。彼のプライベートも気になります。やまね先生!

秋仁は窮地ばかり

たまらん。浅見がかっこよすぎて、秋仁以外が落ちるのもすごくよくわかる。
    嫉妬にまみれた須藤が秋仁にする行為は常軌を逸してるし、浅見の自宅襲撃なんかもうハリウッド映画のようで、みんなかっこよすぎですー

追い詰め、追い詰められ、一安心かと思いきや、まさかの自宅襲撃ですか(; ゚ ロ゚)でも、どんなときも冷静沈着な麻見様がいれば大丈夫ですね!
    おまけも素敵です!野性味ある麻見様もすごくいい!眼鏡秘書の一言に笑えました!

どんどん面白くなる

1作目から読み始め、話を進める度にどんどんストーリーが面白くなるってスゴい
    秋仁もフライパンで殴るとかナイスですw
    次も楽しみ〜

秋仁かわいい

秋仁のかわいさと麻見に頼りにされたい健気さにキュンですが、とにかく麻見さんモテすぎて
    スパダリの凄さも感じる一巻

ファインダーシリーズをいくつか読んでいますが、中でもハードな感じがしました!エロは少なめですが、お互いに想いあってるのが素敵です♪