みんなのレビューと感想「かつて神だった獣たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かつて神だった獣たちへ
  • スクロール 79話目からスクロール可

戦争経験者の悲しい気持ちと被らせながら面白い設定だと思いました。この後、きっと過去と現在が交差して話が広がるのではと思いました。

指輪物語の作者さん?と思い読みましたが、期待はずれでした↓
    スマホでは読みづらいイラストかな。紙面だと大丈夫なのかもしれない。
    指輪物語が良過ぎたので☆2

考えさせられる

家族の為、自分の為、大切なものの為に人間の姿を捨てて獣の姿になった人間の死の間際に放つ言葉に胸を打たれる。

すごく面白い!
    人間の汚い部分とか、純粋な欲望とか。
    綺麗な話もあって、ところどころ目頭が熱くなる部分もある。

前読んだときはハマらなかったのに、最近読み出したらハマりました。
    こういうミュータント系はよくあるかもしれないけど、この作品は面白いです

擬神兵の不気味な雰囲気がリアルに表現されているのが凄いです。英雄と言われた時代と獣と呼ばれた現在の明暗の背景に戦争があって、かつての約束を果たすために旅を続ける辛さも最後には報われてほしいと思いました。ダークファンタジーは苦手分野でしたが、此の作品は最後まで読みたいと思います。

ダークファンタジー好きにはたまりません!おもしろいです!登場人物のいろいろな思いや感情も伝わって、どんどんハマっていきました!

無料

で、一巻分を読みましたが、確かにダークな部分も多いですが、明るく救われる部分もあり、最後を主人公たちがどのように迎えるのか気になり、最新話まで購入しました!

ダークファンタジー好きにお勧め♪

読み始めは、お話の内容が正直、謎でしたが、読み進めていくと成る程!と、納得できる様になっています。結構シュールな内容ですが、笑いも沢山含まれているので、ダークファンタジー好きな人には是非お勧めしたいです♪

これ、すごく面白いです。普通にマンガ買おうと思います。しかし最初だけ読むとなんでこうなったんだ?となるので巻を重ねていって読また良いと思います