みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

以外と面白い

表紙の絵をみて、なんか絵が好きじゃないし、話も好きじゃなさそうと思ったけど、無料分を読んだ限りでは面白いです。
    隠し部屋とかミステリー要素あり、学校生活という恋愛あり、エロもあり、なかなか読み応えがあります。
    今月はポイントを使ってしまったので、来月から続きを読みます。

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

ばれてたー

覗いてたのバレてた、、、。
    こんな学園ドラマってありえるの?笑
    隠し部屋っていかにも!!だし、でもそれがまた読んでてそそられる

スリル満点。怖い部分もあるけど、なんか興味がわいてしまう作品です。非現実なのか、リアルなのか、もおわかんなーい!笑笑

ファンタジーでありえない話なのになんだかどんどん読み進めちゃいました。最終的にどうなるのかいまからたのしみ

おもしろい!

ちょっとエロいですが、そこもまたいいです!
    物語もしっかりしていて、常に次の話が気になってしまいます!

楽しくて恋愛もようがとりこになるくらい素敵な作品で誰もが見ても最高。

ハーレム

隠し部屋がある。
    そこから始まる幾何会なストーリー。
    昔から行われていた性行為の集団にはなんと‼︎ある力が備わっていたのだ。
    これ以上はネタバレになるのでお約束。
    でも、ぜひ見ていただきたい、イチオシの作品です、
    友人からの言伝から始まるストーリーに気づけばどんどん読みたくなってしまう内容に心は踊る気持ち

はやくやってほしい

表紙のいびつな絵が中身かと思ったら、中は可愛いんですね。女の子が出てくるところ以外は、ところどころ、手抜きというか、雑なのか作画崩壊してますね。

あ、別の人がかいているのか??

はやく、隠し部屋ではめはめしてるのみたいですね。
    今後はねーちゃんがどん感じで絡んでくるのか気になります。いもうとちゃんと仲良くし続けてくれればいいよ!

絵がビミョーです‼︎
    内容もまだよくわかんないんですけど、男女混合の寮ってまずあるんですか?
    だとしたらやりたい放題じゃないですか‼︎笑
    最初に付き合った彼女くそ女ですね‼︎
    その妹もなんか裏がありそうで嫌いです‼︎
    そして友達隠し部屋で女の子とやってたけどあんな普通に接しててすげえなって思いましたwww