みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
???
まぁ…
斬新なストーリーですよねー
あと、女性のおっぱい異常にデカい。
今、無料チャージ分を読んでいますが、結局何が言いたいストーリーなのかを見極めたいが為に読み進めてる…
先が気になる訳ではなく…。
意見感想は人それぞれだと思いますが、私はいまいち…だったかな?by にへーでーびる-
憧れの寮生活
寮生活憧れたな〜
それが男女同寮とか(ワラ
間違いしか起こらないだろう。
図書室の奥に隠し部屋って
設定がまた。
でもただでさえ静まりかえってる
夜中の図書室でやってたら
めっちゃ声聞こえるやん。by 匿名希望-
微妙
タイトルが気になって読んでみたけど絵があんまり好みじゃなかった。最近の綺麗な漫画を見すぎてるからかもだけど、これは表紙の雰囲気とギャップがあった。
わかりにくいかな
エロなのかサスペンスなのか宗教なのか、あまり趣旨がわからない感じのまま、読む気がちょっとなくなりました。
by おかひろ7-
うーん。無料分だけ読んでみたけど現実味がない話。絵もあんまり好きじゃない。pt使ってまで読まないかな。
無理分だけ読みました。
術をかけると自分の意思とは反対にエロくなる。エロいその事しか考えられなくなる
エロ漫画です。
胸がみんな大きすぎて…なんか…by 匿名希望-
無い
無いかなとは思いますが、中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。よいシュチュエーションでした
50話無料に惹かれて読ませていただきました。プロローグから読んでいて気分の良いものでなく、絵がひどく下手で、申し訳ないですが先まで読んでいられませんでした。
タイトル通り
タイトル通り特殊な魔法陣のかかった隠し部屋があり、そこで若い男女が良からぬ事をする話ですが、ただのエロ漫画では無く、ミステリーの要素もあります。
いまいち
いまいちよくわからない感じかなぁ。なんかドキドキ感がもう少し欲しい気もします。読み進めたら楽しいのかな???