みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

オカルトが好きな人にはおすすめです。登場人物もみんな個性的で、ヒロインも可愛いし、今後の展開が気になりました。

ヤバいですね。えろいです。ひみつのかんけいってことでいいのでしょうか?ひじょーにつづきがきになります。

無料連載中だったので読み始めました。お話の内容もただの恋愛漫画ではなくミステリー要素もあり楽しんでます!

怖い

どーゆー宗教ですかねこれ、本当洗脳怖いわー。魔術なんか、洗脳なんか、よー分からんけど怖い話ですホラー

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。展開が読めないのもいい事ですね。楽しみですありがとう

隠し部屋…何で?しかもスイッチが入る様子?
    カルト集団の呪いが?残ってるということか。あの結界とかおもしろい。

その宗教の目的は?

人間の欲が引き寄せる、隠し部屋の力。先生は教祖になにのために大学教授としてつかわされたのか…。無料の所までを見た限りでは分からなくて気になります。人それぞれにある家庭環境や過去の事が影響している、エロいだけじゃない内容でした。

大学寮に隠し部屋があることを知り、研究テーマとして、検証することになる。始めはいかがわしいことに使う部屋に思えたが、色々な術が使えることもわかったり、実は教授も深く関わると、少しずつ核心へ近づく面白さが推理モノのようで、一味違う。

隠し部屋にまつわるストーリーでした!
    男性向けなような気がしますが、女でもとても楽しくよめました!!!

わくわくする

わくわくとドキドキとちょっと恐怖?オカルト的なもの?もある、おもしろい。
    どえろいだけでなく、不思議な世界とのまじわりというかそういうファンタジー要素もあるかな。

by ryou