みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
絵が読みづらい
文字も多くて、読むのが面倒になる漫画。
絵も好みではないため、最初の一話で断念。
これからいろんな恋愛模様が描かれているんだろうけど、楽しみではなく読むのが億劫になるなと感じた為、このストーリーはごめんなさい。by ににににゃんこ-
隠し部屋タイトルが面白い感じたったのでよんでみたけどあまりタイトルの内容にかんしてそんなありませんでした
by ありません。-
無料読みして、、、
何かよくわからない 話しで わたし的には
無料だけで 続きは別の本にと おもわざるえない 話しだったので星は一つです。by ドキドキん?-
絵もあまり上手とは言えないし、ストーリーもモッタラモッタラして進みません。
ホラーなのかエロなのかもわからない。
残念!by ハギマル-
課金はダメ
あまりにつまらないので読む価値があるとは思えません。安いエロしかありません。読まずに引き返してください。
by tam-tama-
男性向け、しかも低俗なレベルの。
昔のカルト教団の研究をしようと集まった怪しげな学生達とその部屋で繰り広げられるのは、かなり極端な表現があるようで、無料分だけで読みたいと思わないな。by 匿名希望-
絵が好みでなかった。
そのせいか?読みにくくあまりストーリー入ってこなかったが、面白いとも思わなかったので1話だけしか読んでません。by 匿名希望-
単純にエロにつながるシチュエーション。
学生達が主人公だから女の子の体もう少し抑えた体型の方がリアルかな?でも男子のがすきな体型なんだろうね。ちょっとそういうの読みたかった私には違ったみたい。by 匿名希望-
怖い話かと思い読んだら。全然違くてもう読まなくていいかなと思います。謎な感じでここまでエロい感じじゃなければなと。
さわりだけ…
読みました。
さわりだけで…もういいかな?と思った。
やっぱり、つかみは大事ぢゃないですか、その後読み進めるか…
ポイントももったいないし。by そこそこ暇な主婦-