みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
んーなんとも
そんなことってー。って思うような、つっこみどころが多くって。1話しか読んでないけど、1話以上は読みたい気にならなかった
by emm_-
青年
青年コーナー初めて見たからか、なんだか激しくてちょっとお下品な感じなのでたぶんもうあまり見ないかなぁ。。。
表情、からだのかきかたが、あまり魅力的ではないし、現実的でなくて入り込めない。あからさまに性欲の爆発が痛い。
by DODO-
もう~。
無料までとりあえずよんでみたけど次によむかどうか模索中。えのタッチはすきだけどストーリー展開が予想できるから次に進もうとは思わない❗残念です❗
とにかく、話しが全く進まないです。ポイントだけ消費してしまう感じが嫌になってきます。ストーリーも面白いとは思えないので、そろそろ購読やめようかな。
無料だったのと、なんだか面白そうだったので読んでみました。
無料分の1〜3話を読みましたが、ドキドキもワクワクもせず、興味が持てなかったので、続きは買いません。by 匿名希望-
始まりかたが不思議でしたが、意外に気が合う登場人物が出てきたりと、少女マンガにはないヒヤヒヤする怖さ
思ってたのと違った(笑)
怖いタイプの隠し部屋だと思って読んだら、やらしいタイプの隠し部屋だった(笑)
この二人がどうなって行くか楽しみ。by 匿名希望-
1話
今の所は、まだ序章、この学校でこの寮でどーんな事が始まるのか楽しみです、男の子がどんくさいからどうなっていくかたのしみです。
by naonao705-
なん話か見ましたが、もうすこしエッチな感じを期待していたので少しつまらなく感じてしまいました。
あと絵がもうすこしキレイだと良かったです。by ぶじば-