【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想(16ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけですが、その名の通り隠し部屋。
いろんな人が利用してそう。
ってか、初回からバレないって。by 匿名希望-
✳
その部屋に入って
なんか魔法陣的なところに
手をかざした途端に
女から誘惑されるなんて
設定ぶっとびすぎ笑by クレア。-
まあまあ
ストーリーはまあこんなもんだと思いますが隠し部屋の要素が必要だったのか…?と思ってしまいました。でも全体的に悪くはなかったです。
寮ってわくわくしちゃう
学校の寮ってなんだかわくわくしますよね。
自分の学校は残念ながら地味にまじめな感じの寮だったけど、どこかにこんな楽しそうな寮もあるのかなー。by 匿名希望-
タイトルそのまんまの内容で、しかもすぐにそれが出て来て、ここからストーリーがどう展開されていくのか全く謎です。
エッチな場面はいい
絵があまり綺麗でないけど、エッチなシーンは濃くていい。
ただストーリーがエッチと気持ちが結びつかないので、動物的て苦手かも。by たまごひよこ-
まだわかりませんが…
まだ無料話数しか読んでいないので、わかりませんが、昔のラブコメって感じの作風な気がします。今は皆が皆、ちょいエロやドキドキするシーンがあると、最後までエッチをしないとダメって風潮が蔓延してる様ですが、
それまでのプロセスと言うか、気持ちや心の変化などのドキドキを楽しんでみるのも、たまにはいいんじゃないかなと思うのですが…個人的にはこんな作品があってもいいんじゃないかなって思います。by 匿名希望-
無料
無料分しか読んでいませんが表紙みたイメージで怖い系なんかなと思って読んだらエロ漫画でした。。パンチラばっかり笑笑続き読んでないので分かりませんが隠し部屋でなんかするだけなのかな。。ポイントはらっでまでは読まないかな。
かくしべや
隠し部屋、男女が繋がるための部屋。
みんな知ってるのだろうか。
夜な夜な繋がることのできる隠し部屋。by 匿名希望-
女の子が
かわいいですね。このような女子大生がいたら、男子は普通にメロメロでしょうね。隠し部屋なんて、ヒメゴトにうってつけ
by 柿の種チョコ-