【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想(11ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
面白いが…
最初はエロくて良かったのですが、後半になってからはそこのエロさがなくなって来て居る気がします。
エロさ復活するまでは評価3にしておきますby 匿名希望-
昔の宗教の魔術の話しかな、、、。
良くわからないまま、読み進めてます!
色々調べていく中で、どんな進展があるのか楽しみかなby 匿名希望-
これは酷い。
他の方も書いてますがエッチに関して男性目線が酷すぎる。
図書室に隠し部屋があるのは良いとして作りが雑すぎ…これで見つからなかったとか信じられない。
ストーリーも台詞も子供の描いた漫画みたいで中身無さすぎて全然面白くない。
人物のデッサンもっと練習してほしいですね…by 匿名希望-
隠し部屋
自分の学校にこんな場所があったらワクワクします。隠しとびらに隠し部屋に。。なんの目的であるかまだ読んでませんがフリーメイソンみたいな儀式用。。興味深い。
なかなか
絵はあまりきれいではないけど、シチュエーションがなかなかエロくてオススメできる。オススメできる作品です。
やめました
毎日無料に惹かれて読もうかと思いましたが、やめました。
図書館の隠し部屋に、何かの魔法陣的な模様があり、SFファンタジーかと思いきや、全くそうてもなく。絵も苦手。by 匿名希望-
ミステリーな雰囲気もあり読みましたがよくありそうな設定なのかな?と思いました。絵が男性向けって感じてちょっと苦手でした。
女性の身体の形とかはかなり違和感ある感じで、いかにも感がありますが、ストーリーは面白いです。
トリッキーな感じがくせになります。by ぼにこちゃん-
無料分読みましたが、 大学の隠し部屋を調べるというストーリーだろうけど、話がいまいちで、結局術がかかってしまったらヤ◯…。胸の形もおかしい(笑) 先生が隠し部屋の録画までしているし、何かしら絡んでいるのだろうけど、続きはポイント使ってまで読まなくてもいいかな!って感じですm(_ _)m
エロ漫画
無料分だけ読みましたが、皆さんが書いていらっしゃるようにただのエロ漫画。絵もさして綺麗じゃないし、そんなにハマらないかな。