みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
いいですね
なかなか意外なシチュエーションのお話で興味がわきました!もう少し先が読んでみたくなりました。面白かったです。
ただのエロ系漫画かと思いましたが、面白いです。時々ギャグ要素とか意味のわからない所もありますが、引き込まれました。
by ねこったぬ-
ドキドキ
毎回変なドキドキを感じながら読みました。
が今後の展開が読めてしまい途中でやめました。タイトルから予想されるような奥深いさがほしいなとおもいます。by 匿名希望-
次が読みたくなる
好きな人にフラれた主人公は学校の寮に入ることになる。そこで元恋人にそっくりな女性に会い姉妹だと分かり、ドキドキしてしまう。そんな時夜中に友達が部屋からいないことに気づき探すと図書館の隠し部屋のようなところで怪しいことをしていた!
エロくなれる秘密の隠し部屋が寮の中に!
ゆくゆくは、なんか怖いオチが用意されてそうで、エロさと相まって面白そうです。by 匿名希望-
コンセプトも面白いですし、絵もとてもすきです。
最初は、無料試し読みで気になり、無料のところまでのつもりだけでしたが、続きが気になり、まんまと続きをたくさん購入してしまいました。
またポイントがたまったら続きを購入したいです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって無料文を読んでみました。
伏線がいろいろあるようで、長くなりそうなので、購入するか迷っています。絵柄は女の子向きと言うよりは男子向きのタイプの絵柄です。
高校生でも読めそうな位のエロです。by 匿名希望-
無料で読める話が長くていい(⊃´▿` )⊃
一回部屋に入ってした人たちはそこで記憶なくすとかじゃなくて、そのままなんだ〜
そして幻覚まで見せるの???
なかなか怪しい部屋に怪しい団体、、なかなか気になるby 匿名希望-
気になる
剣道着姿も可愛いけど続きがめちゃくちゃ気になる!
校内の隠し部屋…!!うらやましいかぎりです!!(笑)なんらかの力が働いてるとはいえ、若い男女には最適な場所だなと思いました!(笑)