みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ストーリーは面白いです!でも、整形で誰だか分からないレベルまで変わる事ってテギルのかな?と思ってしまいます。続きが気になります。
整形して新しい人生を歩むつもりが、昔の人間関係にどうしても絡みあってしまう…
せっかく綺麗になったのだから、昔の人間関係はいっさい遠ざければ良いのにと思いながらもついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
闇が深い…でもハマってしまいました。
昼ドラになりそうなお話で面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きもよみたいです。by 匿名希望-
たまたま
目に留まったので読んでみたら面白かった!たまに絵の構図?が変な時があるけれど…笑
涼子さんみたいな美容師に当たりたいなぁ〜いいなぁ。カットしてほしいなぁ。
話には関係ないんですが、同じコマ?カットが、3回も続くのはバグですか?by 匿名希望-
次が気になる
絵がとてもキレイで、見やすいです。特に女性の書き方が最高です。これからどんな展開になっていくのか?かなりドキドキします。
復讐?のために整形して頑張ってるのはすごいと思う。そして何より努力家、野心家。それなのに乙女の気持ちを持っているところが引き込まれる作品です。
by じゃんけんぽん-
はじめての
レズビアンの話かと思ったら普通の恋愛話になっていって、ちょっと残念な気分になりました。でも、それ以外では楽しめると思いました。
最初はただのレズ漫画かと思っていたけれど、なんやかんやでストーリー展開が面白くなってきました!
続きが気になる。。。by 匿名希望-
紗和が無知過ぎる
最近は紗和がちょっと可愛そうだなぁと思いながら読み進めてましたが、自業自得だと思える点もいくつか・・・。
不動産の件は、ショックなのはわかるけど、そこは割り切って康平に相談しておけば何とかなったかもしれないし、
お母さんはあれだけ認知症か進んでるんだから、介護保険のサービスを受けるとかすれば良いのに。
あのレベルなら要介護3以上は確実だろうし、同じ家に住んでいても世帯分して登録すればお母さんの方は生活保護受けらるし年金もあるんだから、お金は何とかなるでしょ。
そして確か認知症の人が書いたサインって無効になるケースもあるはず。
いずれにせよ、自分一人では面倒みきれないクセに、そういう機関等に相談もせず認知症の親怒鳴るとか、ただ親離れできていない甘ちゃんだよね。by 匿名希望-
まぁ
羽鳥さんセクシーすぎる…こんな美容師いますかね?
マンガだから何でもいいのか。
康平はあのままリンちゃんとくっつくのかなぁ…ゲスいから紗和ちゃんとはヨリを戻してほしくないですね。by まりめぐ-