みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ついつい気になり読んでみたらはまってしまいました(´∀`)絵も可愛いし、一回読んでみてほしい作品です。
整形
色んな理由で整形をする人がいると思う。女性として整形をしてきれいになれば、気持ちが華やぐし、前向きになるのは良いことだけど・・・
復讐系のものはあまり好まないですが、この作品はなぜかスッと馴染んできて、どんどん読めました。
主人公の職業が美容師ってところがなんか現実味があっていい。by 匿名希望- 0
無料分
読みました。バイ物は興味はないですが、無料にあがってたので読んでみました。でも女が好きなわけではなく復讐もの??先がいまいち読めません。
この手のネタ
この手の整形してからのサクセスストーリーはよくある設定だと思います。この作品もありきたりな内容で、あまり先を読みたいと思えませんでした。
何だかなぁ
美人になって、美容師としての地位も確立してラブも適当に行って。でも、大好きな人は忘れられないのね。共感しづらいけど。先をつい購入してしまいます。
続きが気になって
試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。
コンプレックスの塊の頃ブサ男に無理やり犯され
トラウマになり整形をし綺麗になって男どもを見返すのかと思いきや、女性を相手にしだす、どうせなら美貌で男どもに復讐をして欲しかったなぁby 匿名希望- 0
おもしろい。
まだ途中までですが先が気になってついつい課金してしまいます。笑
嫌な感じがします
主人公が嫌いです。
整形しても、ちっとも乗り越えていない!何故きちんと人生をやり直さないのか。
カリスマ美容師って設定もイマイチだし。
ムチムチのブラウスで、お客様触りまくり。気持ち悪っ。
そもそも女性のお客様をレズビアン行為で誘惑し、大金せしめて。女性として自立もせず。まるでホスト...
絵も好きになれません。
唇が歪んだ、主人公のずるい顔と、女性のイヤらしい性的な顔ばかり強調されて。
お試しだけ。by セプテンブエラ- 10