みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

うーん。悪くないですが、よくありがちなストーリー展開ですねー。初めて読んだ作家さんでしたが、また次の作品に期待です!

気になって読み進めたけど…

結構読み進めたけど、何で?って展開が結構あった。そうきたか~!ってワクワクする感じじゃなく、グダグダ感とか無理矢理感とかって感じの。主人公の思考と合わないからかな~。

バイって

女の人とできるのが凄い。
    私は流石に無理だなぁー。
    いくら復習とか成り上がるためでも。
    舐めたりとか無理w

あと何話か

あと何話か無料になって気になれば購入しようと思います。羽鳥さんの意地の悪そうな顔がわたしは好きかも。

なんだか表紙に惹かれて購入してみました
    内容はみなさまが煽っているとおりです
    絵が素敵なので読みやすいです

整形して

整形して性格変わるとか、復讐するとか、ありきたりではあるけど面白いですよね(笑)
    それにしてもなんでブスは皮肉なんでしょうか。

私は好き

絵が好みです。整形ものに興味があって、よく読みますがこれからの展開が気になります。羽鳥のクールビューティーな感じも好みだし、無料分読み進めましたがなかなかいい感じ。ポイント購入して、続きも読みたいです。

ちょっとやりすぎ

整形した女が復讐していくお話です。男はクズすぎるから良いけど、昔の同級生の女とその母親に対してはやりすぎな気がする。

明るく前向きに幸せになれるのなら整形も全然良いと思うし、整形だろうとなんだろうと手術?をするのってすごく勇気のいることだとおもう。主人公はその勇気を乗り越えて自分から幸せになる道を開いたんだから偉いと思うんだけどな〜だからバレたって良いじゃないって思っちゃったけれど…。過去にトラウマを抱えていたり人それぞれ悩みも違うから簡単にはいかないか。

おっぱい

やっぱり、おっぱい、胸は大きい方が魅力的なのかな?って思いました。人の小さな躊躇いとかが見られてよかった

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,591件