みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホリデーラブやリベンジえいちに似ている感じで、先にそちらを読んだことや、最近の流行りのせいかのか、似たり寄ったりだと感じました。主人公が美人の設定ですが、顔が怖くて好きになれませんでした。

整形して人生やり直したいってわりには昔を引きずりまくってるよねー
    レズ要素とかいるかなー?

と思いながら見てました笑

絵もあんまり好きじゃないので、もう購入はしません

そんな大規模な整形したんなら、いつまでも囚われずにぜーんぶ無視したらいいのに
    やっぱり性格は変わらないって感じ

ためし読みだけ読みました。
    主人公の顔がニューハーフかってぐらいごつい(ニューハーフのかたごめんなさい…)
    うらみつらみは理解できますが、もっと違うベクトルでたちなおってほしかったです。

つまらない

レビューにつられて読んでみたけど、いまいちなストーリー。内容が入ってこない。
    他の作品がパンチがありすぎるのか?これがなさすぎるのか?

過去の気持ちは完結できず、整形までしたけど綺麗という言葉を素直に受け取れない、美人で性格が良い同級生を妬む(この辺までは何となく分かるけど)、女性のお客さんをベタベタ触る、寝る、、
    うーん、、整形したからだとか、もはや関係ない感じがします。この性格や遡行でカリスマ美容師によくなれたなとも思うし、それで幸せを見出す方向に向かないのが、不幸な考え方する人だなと思いました。無料止まりですね。

感情移入できない

絵は好みなんでしょうが、整形しても誰もが認める美人には見えないし、そんな人がカリスマ美容師として成功しているのもなんか違和感がある。
    ムチムチな胸とお尻と、整形しすぎて顔が崩れた人みたいな唇…正直気持ち悪い…
    せっかく整形したのに心は歪んだままで過去を乗り切れずにいる主人公に感情移入もできないし、絵も好きではないとなると、3話まで読みましたがこの先読みたいとは思わない。

主人公が好きじゃない
    本当性格の悪さが滲み出てる顔
    を掛けるのはある意味凄い?
    無料しか読んでないけど
    何故同級生にあんな嫌悪感だしているのかよくわからない
    あの子に何かされたのかな?
    無料内じゃわからなかったが
    ただの僻みに感じた

ブスに産まれてしまったが為に損しかしないとか言ってるけど自分だって好きになるのはイケメンじゃないのとツッコミたくなります

復讐漫画?

過去のトラウマで心まで醜くなってしまって
    るんだなと思いました。整形して新しい人生を歩めそうと勘違いしてしまう読書がでてきてしまうのでは?と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全84件