みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料配信を読んで面白いし続きが気になるなと思いましたが、よくあるストーリーなので続きの購入は少し迷います。
整形は前向きになれるならよいかと、ただ
容姿に自信がなくても自分の心と体を大切にしたほうがいいと思うので
好きかどうかよくわからない人と付き合う(同じ部屋に居るなど危ない環境に身を置かない)時点から考えなおしたほうがよいかなとおもいました(((・・;)
ただどの漫画も皆さん魂を込めて描いてらっしゃると思うので、中間の星3個に決めさせていただきました(*^ー゚)by 匿名希望-
星三
整形が絡んでくるストーリーはそこまで得意ではないのであまり好みのストーリーではないのですが、面白いです
なかなか
広告につられて読みました。
私はレズっぽいのはあまり好きではないかも…
でも、中身があって読み応えはありました。
好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
続きが気になる!
まず絵が好きです。
きれいなのでエッチなシーンもいやらさがありません。
えっ!っていう展開が楽しいです。ドキドキハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
整形でどれくらい人生が変わるのか、実際のところはわからないけど、この話はなかなか面白いです。絵も綺麗で好きです。
面白いです!
コメント失礼します!
わたしは絵が好きだなぁと思ってみたのですが。
とてもお話も面白くて読んでよかったと思ってます(*´˘`*)♡by 匿名希望-
見た目
見た目重要なんですよね、、、
何事も。
トラウマから抜けられない人
トラウマはあるけど上手くカバーできる人、、様々ですが、この主人公は整形して前向きさが暴走しているようにも見えますby 匿名希望-
試し読み!
まだ試し読みの二話までしか、読んでません。
不美人が整形で違う人生を手に入れる…的な話は沢山あるけど、それだけ自分の容姿にコンプレックスを持つ読者が居て、潜在的なニーズがあることの裏返しなのかな。
自分的にはそれほどハマりませんでした。
気が変わったら、続きを買うかも。by 匿名希望-
無料の二話分だけ読みました。トラウマ深そうですねー。ドロドロしてくのかな?続きがちょっと気になります。