みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

まぁまぁかなー。
    個人的にはこういう話があまり得意ではないもので。
    読んでしまってからあーこういう話ね。ってことですぐやめました。

容姿のコンプレックスから、自信が持てずに整形..かと思いきや、男に対する復讐、憎悪みたいなのが強く表れていて、せっかく綺麗になったのに、心はブスになってしまっている主人公が不憫に感じました。

感想

ブスで暗い人生を送っていた彼女が整形で美人になってカリスマ美容師になっているお話しです
    レズプレイをみて、そういう展開?って思ったけどレズじゃなさそうですね
    続きも読んでいきたいと思います

バイセクシャルな主人公と思いきや、自分の欲望を満たす為の手段なのかな?凄いエロいです。学生時代に無理やりされてしまい、整形で美人になり自信を持てる様になりかなり傲慢な感じに。何か観ていて可愛いそうになります。

迫力ある内容!

各キャラクターがなかなか濃い!絵のタッチは個性的で好みが分かれそうです。私の好みのタッチではないのですが、ストーリーがしっかりしていて他ではあまり味わえない雰囲気なのでついつい読んでます。

整形で自信がもてるならとてもいいことだと思う。
    中身が大事というが、そんなことはきれいごと。
    所詮美人には弱い。

学生時代に無理矢理された過去があるのに、その割に性描写が多いし、整形とかいう前にただただ性格歪んでる主人公には、共感も応援も出来ませんでした。

せっかく整形して人生リセットしたのなら、もっとハッピーな話の方が面白いのでは…?

人の見た目はとてもとても大事なんだな。スタートからこん何差がつくなんて、人生とは因果なものですね。漫画だし気楽に読めるけど。

整形御に美人の美容師さんとしての生活してるお話だけど
    美容院の店長とやっちゃうところはちょっと謎でしたけど
    内容は割と面白いです

あんまり

ヒロインが整形美人なのは問題無いのですが、性格がめっちゃ悪いからあんまり好きになれないです。
    まだ無料分しか読んで無いのではっきりおもしろいかどうか判断出来ませんが続きを読みたくならない。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,591件