みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料から
顔に自信がない人が整形して成り上がっていくというところはありきたりなストーリーだけど、続きは気になる内容でした
ルックスにコンプレックスがあって整形して自信をつけた主人公
でも過去のトラウマで不安を抱いたり、学生時代好きだった相手にどきどきしたり素の部分でかわいいと思うby 匿名希望- 0
気になるー!
かなり引き込まれました!そんなに期待はしてなかったんですが、無料分だけ読もうと思っていたのについつい課金。
キャラクターそれぞれのお話が出てきて、面白くてすぐに無料分読んじゃいました。これからどうなるのかな??こうへいくんはもう浮気しちゃうのかな?
バイラブ?
整形美人が、憧れの男性と嫌いな同級生に会い、ドロドロ展開になっています。
美人だけど、内面が屈折し過ぎて、ある意味今後が気になります。by 匿名希望- 0
微妙です
整形で手に入れた美と美容師の実力を武器に、したたかに野心の塊となり
どうしてそんなに人を欺こうとするのかしらと読んでいくうちに
戸惑ってしまいました。
誰か好感のもてる登場人物がいたらと思ってしまいますが
人の醜さや生きる辛さなど考えさせられます。by イングリッド- 0
主人公の性格(性癖?)がひどくて共感はできないし、ストーリー展開もあんまり報われるように思えないのに、気になって無料で読めるところまで読んでしまいました…引き込まれる作品だと思います。
すき!
めちゃめちゃおもしろいと思います。ストーリーが引き込まれる内容で、どんどん続きを読んでみたくなる作品でした。
最初は、整形したその後のお話かと、思ってたら、なんだかだんだんと、恐いお話になってきました~💦性格悪いのはちょっと~
無料だけでも試し読みしてみようと思ったのだけど、主人公が卑屈すぎて読む気なくした。
ブスだから人生上手くいかなくて整形した、トップスタイリストになった、、なのにどうしてこんなにも昔を引きずっているんだろう。。
無料分も読めず、リタイア。by 匿名希望- 0