みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
整形しても
心までは美しくならないのかな。
苦しい過去を乗り越えるために整形して外見が美しくなっても、人を妬む心は変えられないんだな。-
整形して成り上がる!って言ってるけど、合コンのくだりとか、意図がよく分からない所がある。単なる遊び⁇
主人公がキレイなので続きは読みますが。
って、やっぱり外見大事ですね!by 匿名希望-
絵はわりと好きなんだけどな。
絵はわりと好きなんだけどな。
この主人公、整形する勇気があったくせに、弱すぎ。
前向きに生きるための整形だったはずなのに。by 匿名希望-
想像と違った
主人公が整形を期にのしあがっていく話かと思いきや、そうでもない展開になりました。もっとかっこいい主人公を期待していたので、痛すぎる行動にがっかりして読むのをやめました。
by miss take-
無料分まで読みました!整形は良くある話で、そこから自分の人生がプラスになるなら、とても良いと思うが…主人公は性格的にも難があるのでは。も思った。途中から少しイライラしてしまった。
かわいそう
どんなに綺麗事を言ったって女性にとって容姿は一生を座右するものだと思う。
時としてマイナスになる事もあるだろうけど、やっぱり美人は徳!ブスはスタートラインにさえつけないのだから。by 匿名希望-
こんなに生活歪んでいる主人公っているんだって初めは思いました。なんか全然共感できなくて、でもなんだかんだで読んでいってしまいました。
いまいちです
いろいろ展開はあり飽きさせないけど、○ックスの描写で話を持たせている感じ。主人公に共感できない。あと、なんで同じセリフが繰り返されるんだろう?コマ稼ぎに思えました。
ドキドキしました
絵が可愛いくて読みやすかったです。二人の関係にとてもドキドキしました。続きが読みたいので購入します。
つい読みたくなる
無料分と数話だけ購入しました。
悲しい過去から脱却するために、整形をして新しい道を切り開いてるはずなのに、過去に囚われすぎて悲しいです。by 匿名希望-