みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

主人公に同情する面もあるのですが、やっていることが酷すぎて入り込めません。
    この先どうなるか気になるので、最後まで購入すると思います。

絵のくせが

強いかな。話がたんたんとしていて、ちょっと飽きてしまう。主人公が悪女なのか可哀想な子なのかよくわからない。

屈折している

屈折している主人公

整形しても、
    心が整ってない。

こんな彼女は
    いつ自分に気づいて、
    幸せを感じるのかなぁ、、

顔は大事だよね~

美容師は確かにビジュアル良い方がいい。
    こんな風に客を色々操作してるんだろうか。。。整形どうこうより、そっちが気になる。

割と凝った設定の割に、話の内容はそこまで深くもなく、浅くもなく、淡々と進んでいきます。
    絵が綺麗なので読みやすいです。

かわいい

20話まで読みました。涼子可愛いです。前向きに頑張っていて好感がモテるけど、コンプレックスが大きいのは可哀想。上手く行ってほしいなー。

いじわる

好みだろうけど、主役のキャラが顔も性悪も最悪すぎて嫌い。やっぱり私はドキドキできる少女漫画が好きだなぁ。

整形して男とやったり女と関係持ったりよく分からないストーリーだけど暇つぶしにいつも読んでしまいます。

ブスだった自分が嫌で過去にレ○プされた事がきっかけで整形をして自分を変えたいみたいだけど…なんか話が怖い😵まだ無料分しか読んでませんが、気にはなりますが主人公が怖くて先を読む気にはなれません💦💦

いまいち気分良く読めない

もちろん、好みの問題でしょうが、ヒロインのトラウマが整形して別人になったことでエスカレートし、美容師の技術はともかく、対人関係を自分の優越感の道具にしか使えない、虚しさを感じます。
    あまり好みの趣向ではないので、先は読まないと思います。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,591件