みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最初の流れが淡々としすぎて、、。
    でも話しの内容は面白いかも。
    最初から過激なシーンだけど笑
    レズが苦手なので、、

妬み

妬みとはこれほど恐ろしいものなのですね。人は経験から学んで磨かれていくものだけど、マイナス思考の心根がここまで闇に誘うなんて❗️

前半のほうがおもしろい

前半はテンポが良く面白いですが後半は段々と主人公の勢いがなくなってしまい、あまり面白みがなくなってきました。
    整形によって人生を変えた主人公が今後どうなっていくのか最後まで読みたいと思います。

つらい事件があって、大切な初体験を奪われてしまい、それが理由で整形...
    読んでいて、辛くなってしまいました。
    私なら立ち直れない...

整形、、、悪いことではないと思います。でも主人公整形して綺麗になったのに、なんだか不幸。この主人公は心の問題が大きいと思う。

主人公の揺れ動く気持ちが面白い

タイトルが気になり無料のものを読んでみました。
    整形して人生が変わり華々しい生活を送っている美容師の話ですが、この世の中、とにかく美人は得だなと思います。
    主人公の揺れ動く気持ちが面白いです。

整形で

きれいになって、それを武器に仕事では店長にかんけいを迫られ、好きでもない、パトロンの相手をする。幸せとは感じられないなか、好きだった人とかんけいをもてるチャンスを得る。たしかにそれは嬉しいかもしれないけど、婚約者がいて、本当の自分は知らないなかで、虚しさが残らないかな、もっとと先を望みたくならないか。辛いだけな気がする

第2の人生

整形して、また、地元の知り合いに近づきたくなるものなのか?きっと、学生の頃の無念な気持ちって、強烈なんだろうと思わずにいられない。

はじめは

はじめは、ただの整形した女性の話だと思って読んでましたが、昔の好きな人に会って、外見が変わっただけでこんなにも人は態度が変わるのかと驚きながら読んでます。この後どうなるのか早く知りたいです。

色々な欲望というか、ヒトのリアルな心情が丁寧に描かれているように感じました。
    続きがとても気になる作品です

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,591件