みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まだ、無料分しかよんでませんが、先が想像つかなくて気になります。来月から、ぼちぼち読んでいこうと思います。
まず、女性が肉感的に描かれているのが個人的にあまり好きじゃなかったなぁという感じです。
主人公も、トラウマやコンプレックスと言ってるけど性根が問題あるからイマイチ同情できない。by 匿名希望-
無料で2話読んだけど続きが気になって購入もしました!まだまだ途中ですが絵も上手なのでアタシは好きです!
整形の話
よくある整形の話ですが、レズなどいろんな要素も加わってとてもおもしろいです!
続きが気になってついつい購入してしまったーー。by 匿名希望-
最初無料サンプルを見た時は続きがそこまで気にならなかったが、広告でまた上がっていた内容がおもしろそうで購入悩んでいます。
by ゆんyun-
心の闇を感じるね…。
整形しても、治らない心。私も真剣に整形考えたことがあるから、主人公の女の子に入り込んでしまった。楽しい。
by いのちゃん0401-
期待させる展開
最近ありがちな整形ネタだけと、すこし変化球で先が読みたくなる期待させる展開が面白い。過去に美醜で酷いトラウマのある人が、綺麗になって異性にもてたいんじゃなくなるのはなんだかリアルな気がする。そこが楽しみでもある。
女の醜さとともに、自然な感情が描かれている作品です。絵がきれいなので、まったく嫌みを感じさせずとても、読みやすかったです。私はオススメな一作です。
先が気になる
先が気になって…一気に読んでしまいました。主人公の性格や行動が嫌いじゃない。
エロ部分が少ないかな。そこはものたりなさを感じましたby tomomi44-
もうすこし
もうすこし無料がよみたかったな、
え、ここで終わり?って、続きが気になるって終わりかたじゃなかったかな。by 匿名希望-