みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

過去に外見から差別を受けたり、就職でうまくいかなかったトラウマから全身整形できれいになって、これまで自分をバカにしてきた人達を見返したいという思いは分からなくもないが。その後、夢だった美容師になれたのだから、カリスマ美容師を目指すなら分かるが、男に浮かれたりとかプロとして最低。

実際にはこんなスムーズに事は進まないので漫画だから面白いです笑^_^復讐ではあるのでしょうが、こじらせてる感じもありますし中々性格が悪い主人公^_^;過去に嫌な思いをしたからそうなってしまったのかもしれませんが、バレないかハラハラしちゃいます。

女の執念

整形手術が抵抗なくなってきてるので、隠れ整形の方って多いと思います

顔を変えたい、という願望はすごくよくわかります
    涼子さんのトラウマから、カリスマ美容師さんとして出世してら根性は素晴らしいと思いました

最初に出てきた男がクズすぎました
    自分だってブスなのに女の子にあんな言い方ひどすぎました、、、
    でもそこから這い上がる女の子の強さにとてもとても惹かれました
    続きが気になって仕方ないです
    とてもオススメです

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。かなしいものがたりですね。せつなくなってしまう。悲しいことばかり。

無料分だけ読んで先が読みたーい!
    昔ブスで整形した人の話だけど無料分を読んでて、私にはすごく引き込まれるお話でした。
    ポイントが貯まったら先が読みたいので購入すると思います。
    今後どうやって落ちていくのか、はたまたハッピーエンド??なのか気になります。

整形美人の復讐!

冴えないがために男に軽く見られ、
    泣かば無理矢理処女を奪われた主人公が整形し、新しい人生を生きるが
    この生まれ変わった主人公の悪い女感がかっこよく、癖になります。
    年上のおばさまをあんな手で手玉にとったり…
    しかし忍び寄る過去。
    整形美人に幸せな日は来るのか?
    怖いもの見たさで是非!

まさか整形している人の話とは思わないで読み始めて面白かったです。主人公の変わり具合にはびっくりですが(笑)無料掲載分しか読んでいませんが、主人公はレズビアンなのかな?にしても美容室の場面などで相手の服がぴったりしすぎと言うか透けてる❓のが気になりました

つらい

女性としてみていて少し辛い部分もありますが共感できる部分も多いように思います。
    主人公の壮絶な人生は常識離れしていますが、こういう風になってしまうのも仕方ないと思います面白いのでこれからもたくさん読みたいと思います

整形美人

整形で生まれ変わったのなら過去のことなんて忘れれば良いのにって思っちゃうけど、主人公みたいな人がほとんどなのかな?
    しかし、登場人物みんなクズってのはなかなか良いね。
    今後の展開に期待したい。フィリピン女から逃げられるかw

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,591件