みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ごめんなさーい

すみません、そもそもバイとかダメでした。それ前提なのにほんとーーにすみません。でも表紙のきれいさとか、絵のうまさとかに惹かれたのも事実。だってそうじゃなきゃあ…でもねまぁ女子だから少しはいいと思いましたよ。

主人公が怖すぎる!笑

主人公がこわすぎて面白くてついつい読んでしましいます笑 こんなふうに上手く周りを騙して行って、結末が早く知りたいような、知りたくないような。。!友人の旦那さんも絵に描いたようなダメ男で笑でも世の中にはそんな人たくさんいるんだろうなぁー!と読みながら色々考えさせられてます。

んー。

整形の話って
    賛否わかれますよね。
    整形自体わるいことじゃないし
    女性ならキレイになりたいって
    おもうだろうし。
    ただ過去のトラウマで歪んでしまった
    性格をなおさないとなんかおこりそうな。
    恋してた人ともどうなるんだろう

無料分楽しんで読みました。人それぞれだろうけど、やっぱり整形にはちょっと抵抗あるなーと思いながら読んでます。キャリア志向と昔の屈辱を胸に刻んで生きてる人は大概目と性格がキツくてどんなに綺麗でも表情に出るんだなぁ

10話まで見ました

10話まで見ましたが、主人公に共感できませんでした…。過去の自分を変えたくて整形するまではいいとして、せっかくキレイになったのに性格がなぁ…。
    もっと先を読めば分かるのかも知れませんが、主人公を応援する気にはなれませんでした。

整形してきれいになった人のはなしです。
    でもきれいになったからってこんなに性格とか変わるのかな…?美容師にもなっちゃってるし。。なんかまんがの世界だなーと思って見ていました。でも読むとやっぱり続きみたくなるね!

涼子が抱えているトラウマには同情するが、美容整形後、合コンで出会った何も悪くない男性にやることは筋違いだと思う。
    その後の同級生へのフクシュウも完全に逆恨みでしょう。
    ちょっと主人公の性格がどうかと思うよねー。

整形して、せっかく前向きになって、仕事も順調なのに、トラウマってなかなか消えないから厄介ですね。
    自信がついたつもりでも、どうしても囚われてしまって。
    それが負の連鎖になってしまったら、整形した意味が無くなってしまうのに。

整形した女性の復讐?ものがたりで、なかなかヘビーです。
    男性不振になったきっかけもかわいそうすぎるし、是非そいつには復讐してほしい。
    バイセクシャルですが、女の人の方が好きなのかな。
    キモい店長もギャフンと言わせたい。

まだ途中までしか読んでないけど学生時代好きだった彼とどうなるんだろう、、
    これからドロドロになっていきそうでおもしろい!どんどん続きが気になっちゃって一気読みしてしまいそうです!
    最後はハッピーエンドだといいなー!(笑)

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,591件