みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
底意地の悪い主人公だなと。応援する気にならない。でも、他の方が書かれていたように、怖いものみたさ、なのかもしれません。途中まで見てしまったから、最終的にどうなるかが気になる。
涼子の
努力が、すごい、、!
でも整形して美しくなっても昔の嫌な思い出をひきづって、生きてる感が見ててかわいそう。初恋の人は忘れて新しい恋人みつけたほうが。by 匿名希望-
実在しそう
こんな人が世の中にはいるかもしれない。そう思わせる作品でした。でも、実際に存在したらかなり怖いだろうなぁ。
by pmmmyyy-
昔のトラウマで整形して外見は変わっても中身はなかなか変えられないんだなって思いました。
思ったより
最初だけ購入してみてみましたが、思ってたのとすこし違っていたかも。
欲を言えば、もっとエロい感じがいいな。by 匿名希望-
女って怖いなーと途中まで読んで思った感想です…
(自分も女だけどww
でも、実際に出来るか出来ないかで分からなくもないなーってところはありますけどね。by 美愛3254-
怖い
ちょっと行き過ぎてる所は満載ですが、女性特有の負の感じをかなり誇張されてではありますが、よく描写出来ているなと思いました。
が、ちょっと怖い…
画もこのストーリーには合っていると思います。by サリュ-
はじめまして
初めて読みますが、絵がきれいで読んでいるだけでなんだかドキドキして続きがすごく気になる漫画です。早く続きが読みたいです。
後半…
最初はクールな女性って感じでしたが、後半は…女独特のしつこさ、ちょっと狂気じみてるかも。続きが気になります。
先が…
すごく先が気になる!まだ全然読んでませんが一話を読んだ限りすごく気になります!
なんだかこの世の偏見や見た目の違いでこうなるのはちょっと許せないけど、そーゆーやついるなって、きっとあるなぁと思いながら読んでました!by 匿名希望-