みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちが入らない、、

もっと強気な女性な話かと思いましたがコンプレックスが強くて違和感があります。ボディーラインから見ると男性向きの漫画なのかな。
    印刷ミスなのかわからないけど、毎回一コマだけダブってて、、、なんだろこれ。

ブスだった主人公が整形して人生を切り開いていく話かと思って読みはじめましたが…。話の根底に「ブスはブスのままでいろ。整形しても変わらない」というような冷たい視線があるように感じます。

主人公がストーカー化して気持ち悪くなってきました。
    ストーリーもドロドロしてきて、暗く重い気持ちになるので、無料分だけ暇潰しに流し読み、かな。
    イラストも好き嫌いが分かれると思う

うーん…無料期間中読みましたが、読み進めてもなんともハマる要素が見当たらず…復讐劇なのか、なんなのかつかめないままです…

歪んだ心の主人公なのかな?

途中ですが、タイトルのバイラブのバイはバイセクシャルのバイだと思って読み始めましたが違うようですね。初恋の人に再会して身元は伏せて体の関係になったりと展開が面白かったので読み続けましたが、陰湿な病んでる雰囲気にちょっと萎えてしまいました。初恋相手のクズさにも引きます。

整形して綺麗になったのに、よく分からない枕営業したりするのが理解できない。、しかも相手は女…
    せっかく綺麗になったのなら、もっと別の人生があるんじゃない?と思う。

とりあえず無料分数話読みました。
    うーん、いまいち自分には何かよくわからない話しです。
    買ってまてば読まない作品です。

せっかく綺麗になっても

整形してまで綺麗になったのに心が荒んでいる主人公が少し可哀想に思えてきます。セクシーでストイックで凄いと思うけど内容がよく分かりません…

途中まで読みましたが途中から読むのをやめてしまいました。特に私にとって魅力的なキャラクターがいなかったように思います

あんまり感情移入しにくいです。

主人公が復讐していきたい。みたいな感じは伝わりますが、昔の何が彼女をそう思わせたかが描かれてなく、よく分からないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全271件