みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
この主人公、整形して明るくはなったけど、性格が歪みすぎてて最悪です。
既読スルーされただけで会社に押し掛けるとか、怖すぎます。。by 匿名希望-
私的にはなんだか絵も微妙だし、ストーリー展開も微妙………な感じがしました。枕営業とかしてたり、同じ職業として、なんだか描写がすごく嫌な感じでした。
やばいや
整形した美容師
しかも、女を愛せる。
なんか、すごくそそられる
内容だった。
よんでくうちにふかく深くなってきて…by 匿名希望-
ブスってそんなに悪いのか
ブスのせいでいろんな悲劇に見舞われているけれど、ブスのせいじゃなくて自分の甘さなのではと思わずにいられない。
無料分だけ
無料分だけ読みました。んー。全然ドキドキしない。全然きゅんきゅんしない。まぁそーいうジャンルなんでしょうが、好きじゃないです、この作品。。
by よっちん09140607-
うーん、
なんだか怖い。
色々、世の中の不条理があるのは解りますが、主人公は、前向きになったのかどうかよく分からないですね。。by 匿名希望-
なんというか
学生時代にコンプレックのある女が整形して綺麗になって…というところは全然何とも思わないしバイはバイで気にもしないが、生まれ変わったと思ってる割には未だに引きずって自分よりも良いと思ってる人に嫉妬している主人公に苛っとする。
こわい
わかりきってるストーリーなんだけどついつい読んでしまってました。整形という女子には必ず興味があるから面白かったです。
苦手
絵もストーリーも苦手でした。生々しすぎる…。整形して美人になったはずだけど、スタイルがいいらしいけど、そうは見えない。
んー…
無料分のみ読みました。
絵が怖い…苦笑
内容も若干怖い…苦笑
残念ですが、購入して読みたくなる作品ではありませんでした。by 匿名希望-