みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
B級エロまんが
ヒロインは自分の欲望のためには身体
売ったりなりふり構わず、性格も良くは
ないので今後痛い目にあったと
しても読み手は胸が痛まないという
点では読みやすいかなby 匿名希望-
途中から
最初はかっこいいおねえさん系だったのですが、途中からなんだかよくわからないゴタゴタがはじまり、若干ノリがかわった気が。今一つ一貫性がないように感じました。
こ、こわい。。。
女の怖さというか、そういったものがよく描写されていると思います。男の身勝手さも。
好みはわかれるかもしれませんが設定や話の展開は面白く、良くも悪くも読みごたえはあります。
まだ完結していませんので、今後のお話がどうなるかハラハラドキドキ、ちょっと怖いもの見たさの気持ちで楽しみです。
絵柄は女の子がとても可愛いと思います。by けろみち-
おもしろいです
もし綺麗になったら...女性の欲望ですが
諦めていたものがほしくなる。仕方ない事なんかな~って思いながら楽しく読んでます‼by 匿名希望-
こんな女もいるんだろうなって思うけど、男の方がイラッとします。
正直、自業自得なんだろうなと思います。
逆に女の子がかわいそうby モゲラ-
エロい場面が思ったより少なかった。少し病んでるなーくらいに思った自分は病み基準が甘い??復讐ものはする側がみじめになるのは見たくないけどこのお話はどうだろう?
最初は面白い
最初の方は面白くてどんどん読んでみましたが、だんだん主人公の執着?なんだか同感できない部分が多くなってきました。
幸せになって欲しいのにな、美しさは必ずしも幸せになれるとは限らないってことですかね。by 匿名希望-
整形してまで人生変えて何やってるんだろう…と思いました。人生変えたのなら追いかけなければいいのに…なんだか腑に落ちない。
1話無料を読み、続きが気になり購入しました。。。
絵も綺麗で読みやすくてサクサク読むことができました。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。
整形してからの人生、勝ち組になりたいという主人公の気持ちから様々なことに発展していく、、、
どうなるか気になってしまいます。by 匿名希望-